photoshop分辨率72改成分辨率300

photoshop默认分辨率72,尺寸50*40CM,共做了12张广告图,印刷公司告诉我分辨率不够300不能印刷,那样出图也不清楚。着急了,没有时间更改,我想问一下,我直... photoshop默认分辨率72,尺寸50*40CM,共做了12张广告图,印刷公司告诉我分辨率不够300不能印刷,那样出图也不清楚。着急了,没有时间更改,我想问一下,我直接将分辨率改成300,印刷出同尺寸50*40CM的图能不能清晰?有人说出同尺寸的图问题不大,即使是72像素也能清晰,是真的吗?拜托了!!! 展开
贺小亠

photoshop分辨率72改成分辨率300,图片尺寸就会放大很多,如果原来的像素不清晰放大分辨率也是不清晰的。

更改分辨率步骤:

1、Photoshop打开图片。

2、然后点击图像中的图像大小。

3、点击图像大小后,把分辨率改为300,重新采样中设置为两次立方。

4、分辨率改为300后,图片尺寸差不多放大了4倍。

5、点击确定后,图片分辨率就改好了。

vipiebook
知道合伙人互联网行家
对电脑知识比较感兴趣,目前自学ps、AI等等软件,打算今后从事技术类工作。

在photoshop里,要把图片的分辨率由72改成300,需要注意的是,在图片原来的基础上改大分辨率的数值,图片就会放大很多,同时也可能会导致图片出现失真、模糊等情况,修改图片分辨率的具体步骤如下:

  1. 在电脑上启动ps软件,打开需要修改分辨率的图片;

  2. 点击”图像“,选择”图像大小“;

  3. 打开”图像大小“的界面后,在”分辨率“一栏里,选中72,并且删除,直接输入数字300后,点击“确定”即可。

zhaojg70
知道合伙人软件行家
专业教师,从事领域为教学系统设计、计算机图像处理、教学资源的设计与开发、在职人员的业务培训设计。

你这样`印刷尺寸没变``提高分辨率 就是提高了像素值```~

清晰程度```还是原来的``不要拉伸就是```

hehe ```给你个对比``看看

哪个是72,哪个是300,一看便知``

当然,要做些细微的调整,呵呵 *^o^

如果,要求不高,可以调的``

莫香墨香
着急也没用。72改成300虽然还是72的清晰度。

这就好比你想把72克黄金变成300克,掺入228克铁是不可能的。

唯一的办法就是重新做。若是照片就重新拍摄。
hbjdij
别人PS做的图片。一些数据在一开始已经全部设定好了。是定局改变不了 就算在图像大小里调整了数值改到了300也没用。一开始设置图片分辨率为72。怎么改都没有用。