谁用过诺基亚820手机或者是win8系统的手机,求指教

同志们大家好,win8系统的手机好用吗,主要是它支持2012版本以上的QQ吗,还有微信,地图什么的都支持吗,我怎么在网上面下载不了2013版的QQ呢,只能下载2008版的... 同志们大家好,win8系统的手机好用吗,主要是它支持2012版本以上的QQ吗,还有微信,地图什么的都支持吗,我怎么在网上面下载不了2013版的QQ呢,只能下载2008版的,悲哀,求高手指教,谢谢 展开
WP8酷七网领队
您好,WP8酷七网团队为你解答

手机系统是叫wp8,不是win8,我用920半年多了,对wp8系统非常喜欢,它的主要特点在于:
1. 界面新颖不跟随,ios和安卓的界面其实很像,wp8的界面独树一帜
2. 运行流畅始终如一,其流畅度堪比苹果,不像安卓越用越卡
3. 操作简捷合理,大部分操作可以单手在屏幕右下方完成
4. 安全性能卓越,从wp8到目前为止都不能软件越狱就可以看出来
当然它也有不足,比如更新慢和应用数量比起安卓和ios偏少,但是随着微软越来越重视,我们也看到最近wp8的更新速度明显加快,应用质量和数量快速提升,是个潜力无限的系统。

qq2013是电脑版本的,wp8上是QQ4.0,是最新的。
微信、地图当然都支持,而且体验非常好。
勿忘采纳,谢谢~
追问
我到中关村怎么下载不了QQ4.0呢还有微信也下载不了是什么情况呢?到哪里去下载这些软件呢?谢谢
追答
。。。为什么要到中关村去下?你直接用手机里面的应用商店下载啊
风起的日子24
是WP8
我的是620~买的时候1999 这个巨坑价~
现在WP8系统的QQ是4.0正式版功能很全~
微信 米聊 什么的聊天软件应有尽有~~
不光支持地图还是离线的~~
前提是你提前下载好一个省或者全国的离线地图包~
就可以离线看地图 离线导航了~不用再费流量~
WP8现在所有必须经常使用的软件和应用都有了~~
而且还在不断地完善~~相信会越来越好~
软件如果收费的话~会提示收费~~
这个收费模式和以前的那些手机不一样~绝对不会有暗扣的~
只有你自己愿意付费了~才会扣钱~
反正我是没用过收费的软件~具体怎么扣费我也就不是很清楚了~
等都古久
lumia系列的手机系统是windows phone8、不是 wind8、现在已正式推送gdr3、微信用户商城里面有、地图内置的诺基亚here地图、没什么特殊情况是市面上最好的地图了、qq也是直接搜索商城就可以下载最新版本了、前提是你要创建自己的微软账号、已用诺基亚820三个月、全面精通、欢迎追加问。
追问
还要创建自己的微软账号?那在商城里面下载QQ微信这些软件收费吗?
追答
是啊 、不创建你就去商城下载不了软件、还有就是账号一旦绑定了手机、要重置手机才可以解开、好多都是不收费的、常用的软件都不收费、但是缺的软件也挺多的、但是你放心、微软承诺、明年年底之前、把安卓苹果有的软件、我们wp都给补上