玩英雄联盟的时候,网速正常,进入游戏PING太高,求大神 。。。 50

电脑型号技嘉M52LT-D3台式电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9.0c)处理器AMDAthlon(速龙)IIX4640四核主板技嘉M52... 电脑型号 技嘉 M52LT-D3 台式电脑操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c ) 处理器 AMD Athlon(速龙) II X4 640 四核主板 技嘉 M52LT-D3 (Nvidia nForce 430(MCP61))内存 4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )主硬盘 希捷 ST3500418AS ( 500 GB / 固态硬盘 )显卡 Nvidia GeForce GT 220 ( 1 GB / 七彩虹 )显示器 三星 SAM0685 SMEX2220 ( 21.7 英寸 )光驱 日立-LG DVDROM DH18NS40 DVD光驱声卡 瑞昱 ALC892 @ Nvidia nForce 430(MCP61) 高保真音频网卡 NVIDIA nForce Networking Controller
游戏大区 比尔吉沃特 德玛西亚 无畏先锋
网通10兆网速,下载速度正常,进入游戏以后FPS 20-60 PING 200-500 卡的很想摔鼠标 求大神给解决 。。。
极不啻
PING值和硬件没有必然联系。你看看是不是在游戏的时候看视频,或者用了迅雷快播什么的。或者你的网被别人占了。你可以下载一个ARP防火墙,看看是不是有人用P2P加速占用你的网速。

fps20-60,这个问题是你的画质调太高了,显卡吃力。建议把画质调低点。不然也有卡卡的感觉。

望采纳
春曾碧犀
把游戏效果往低调一点。我家的也是,玩别的都好好的,进去ping高的吓人。
帐号已注销
大哥,10兆网你知道有多慢吗,那是十年前的网了,而且还是联通的网,现在电信都没有10兆的网了,至少换到50兆吧,不然延迟很高,ping值跟配置没有关系,只和网速有关,至少换到50兆的网再说吧。
TAY10VER
有时候是服务器问题,经常周一 三 五 20:00到0:00卡爆,顿卡,还有我看你这系统没啥问题啊,FPS调画质,还有看看你家按没按360,我经常玩的时候,它tm在后台给我更新,瞬间卡爆
抓到老鼠就是好猫
你好!
你的电脑配置玩LOL是完全没问题的。
你的游戏大区都是网通区,你网通用户玩也没理由会卡。
如果FPS经常不稳定,建议下载驱动人生,更新显卡驱动。
如果ping值一直都这么高,可以用流量监测软件,例如360流量防火墙等,结束下载或上传流量的进程。