老公睡觉总是抱着我怎么办?

老公睡觉时总喜欢抱着我,手也喜欢放在我胸上,可是,别说抱着了,就是皮肤挨着我也睡不着,。但他说得抱着我或牵我的手或靠近贴着他,他才能踏实的睡着,。但我实在很不习惯,睡不着... 老公睡觉时总喜欢抱着我,手也喜欢放在我胸上,可是,别说抱着了,就是皮肤挨着我也睡不着,。但他说得抱着我或牵我的手或靠近贴着他,他才能踏实的睡着,。但我实在很不习惯,睡不着,怎么办 展开
玉遥子yao

虽然抱着睡是一种非常亲密的行为,但是我也不喜欢这么睡。我就喜欢背对着我老公睡觉,但是他每次都要把手伸到我脖子下面,让我枕着,我觉得他的手还没我枕头舒服……他抱着我睡,他是觉得不会疼痛,但是我难受啊!你想想看腿压在我身上,手又放在我身上,我整个人被压得动弹不得,那种感觉就很像鬼压床似的……反正我也睡不着……

咱们两个真的是同病相怜,我老公是说,出门在外,不会想着要抱着东西睡觉,但如果回家了,他是一定要抱着我睡觉才踏实……

关键是他们睡觉踏实了,我们睡觉跟鬼压床似的,难受的要死……

目前我也对我老公这种行为一点办法都没有……我也只能祝你好运,早日摆脱你老公这种睡姿……

古龙访冬rx
这的确是痛苦并幸福着啊!!我也喜欢抱着她睡,但她也不喜欢。只有每回云雨后那短暂的休息时间会在我怀里。曾有一段时间我为此相当不满意且情绪很大。其实我也只是在睡前抱着她,因为我睡觉不老实,等睡着了,就指不定轱辘到哪儿去了呢。后来为此聊过几次,她也说这样会导致睡眠不足而导致白天没精神。经过反复商量,决定因当天状态而定是不是抱着睡。
彼此适应下,迁就下也就好了。例如,今儿叫他搂会儿,你晚睡些。明儿叫他厥一边儿去叫你早睡会儿。告诉他,女人长期休息不好对身体,外貌的损害相当大,你为了能更持久的为他保持青春靓丽的外貌,叫他支持你。大多数情况下他会体谅你。
等日子久了,两人彼此适应对方的睡眠习惯了,也就好了。
相互包容,体谅些。
帐号已注销
试着适应吧,不适应可能会因此吵架,影响感情。
咱不说抱着,就说绝大部分的夫妻,都是睡在同一张床上的。除非床很大,不然皮肤从来不挨在一起是不可能的。
而且你要知道,有的男人重感情,只有喜欢你才会抱着你,不喜欢你的话,就算你再漂亮也不愿意碰你
匿名用户
说明你的老公对你有一种安全的依赖感,你在身边他踏实。这很好啊多幸福。那种被需要的感觉不好吗?
匿名用户
那你就跟他说你自己的感受呗。他实在改不了这个习惯,你只能在他熟睡的时候轻轻的把他的手拿开呀!要不然就只能分床而睡咯!