游戏王2014.1.1禁卡限制卡准限制卡表(包含所有的)

游戏王2014.1.1禁卡限制卡准限制卡表(包含所有的)还有2014年的卡组排名... 游戏王2014.1.1禁卡限制卡准限制卡表(包含所有的)
还有2014年的卡组排名
百度网友a1e0354
OCG在2014的禁卡表要2月才出,下面是目前最新的:
【游戏王限制规则(禁止·限制·准限制卡)[2013年11月1日-2014年1月31日适用]】

禁止卡(62张)

交换蛙胜利龙

炎征龙-燃龙

混沌帝龙 -终焉的使者-杀人蛇

三眼怪

成长的鳞茎黑森林的魔女御用守护者混沌之黑魔术师电子壶千眼纳祭神处刑人-摩休罗

水征龙-流龙

神圣魔术师

发条空母 发条巨舰

暗黑俯冲轰炸机

地征龙-迹龙

命运英雄 圆盘人恶魔 弗兰肯同族感染病毒冰结界之龙 光枪龙纤维壶电子鱼人-枪手

风征龙-霆龙

魔导科学家精神脑魔八汰鸟救援猫噩梦之蜃气楼爱恶作剧的双子恶魔王家的神殿收押苦涩的选择强引的番兵强夺强欲之壶心变雷击次元融合生还的宝札洗脑大寒波蝶之短剑-回音天使的施舍鹰身女妖的羽毛扫过早的埋葬飓风质量加速器

魔导书的神判

未来融合突然变异遗言状王宫的弹压王宫的敕命现世与冥界的逆转死之卡组破坏病毒第六感滑槽刻之封印破坏轮最终一战!

限制卡(61张)

盟军·次世代鸟人

邪遗式幽风乌贼怪

甲虫装机 豆娘甲虫装机 大黄蜂元素英雄 天空侠欧尼斯特混沌战士 -开辟的使者-真六武众-紫炎

发条鲨

僵尸带菌者暗黑武装龙蒲公英狮科技属 突击兵科技属 超图书馆员深渊的暗杀者

No.11 巨眼

死灵之颜

冰结界之龙 三叉龙

被封印的艾克佐迪亚被封印者的右足被封印者的右腕被封印者的左足被封印者的左腕方程式同调士黑羽-疾风之盖尔

水精鳞-邓氏深渊鱼

马头鬼变形壶

立炎星-董鸡

真红眼暗铁龙孤火花来自异次元的埋葬

一时休战

永火炮大风暴愚蠢的埋葬原初之种死者苏生精神操作増援

超再生能力

月之书手札抹杀贪欲之壶光之援军黑洞

霞之谷的神风

怪兽之门暗之诱惑限制解除六武之门一对一

深渊死球

来自异次元的归还

神之警告

神之宣告血之代偿停战协定转生的预言光之护封壁魔力爆发

准限制卡(26张)

卡片炮击士

混沌巫师

剑斗兽 枪斗

召唤僧神秘之代行者 厄斯大天使 克里斯提亚命运英雄 魔性人星骸龙特拉戈迪亚

新宇宙侠·大地鼹鼠

冰结界的虎王 雪虎由魔界到现世的死亡导游

冥府之使者 格斯

雷王

轮回天狗救援兔

炎舞-「天玑」

王家的牲祭

黑旋风

召集之圣刻印连锁爆击英雄到来魔法石采掘

扰乱三人组激流葬奈落的落穴

========================================
上位卡组(2013/7/17):
上位卡组使用排名1征龙 1072青眼魔导 613魔导 452入魔兔 215海皇水精鳞 2064轴炎星 67永火 37龙骑兵团 3 7六武众37META BEAT 37血代齿轮 312全怪 212恶魔 212熔岩 212星圣 212圣刻 2123轴炎星 212技抽守墓 219守墓1 19机巧 119TG 119暗黑界119甲虫装机 119魔式甜点 119雷电 119到来英雄 119HERO BEAT 119连锁烧 119不死超量 119次元雷电 119龙骑征龙 1
==============================================
附TCG的最新禁卡表(适用时间:2014.1.1~2014.3.31)
新禁止DRAGON RAVINE /龙之溪谷RETURN FROM THE DIFFERENT DIMENSION /来自异次元的归还SELF-DESTRUCT BUTTON /自爆开关SIXTH SENSE /第六感新限制BLASTER, DRAGON RULER OF INFERNOS /焰征龙-爆龙REDOX, DRAGON RULER OF BOULDERS / 岩征龙-锈龙TEMPEST, DRAGON RULER OF STORMS /岚征龙-飙龙TIDAL, DRAGON RULER OF WATERFALLS /瀑征龙-潮龙DEBRIS DRAGON /星骸龙MAGICIAN OF FAITH /神圣魔术师DIVINE WIND OF MIST VALLEY /霞之谷的神风FINAL COUNTDOWN /终焉的倒计时SACRED SWORD OF SEVEN STARS /七星宝刀SPELLBOOK OF FATE /恶灵之魔导书新准限制CHAOS SORCERER /混沌巫师LONEFIRE BLOSSOM /孤火花新离表ARCHLORD KRISTYA /大天使 克里斯提亚MEZUKI /马头鬼PLAGUESPREADER ZOMBIE /僵尸带菌者T.G. STRIKER /科技属 突击兵TOUR GUIDE FROM THE UNDERWORLD /由魔界到现世的死亡导游CONSTELLAR PTOLEMY M7 /星圣神龙 托勒密星团M7FIRE FORMATION - TENKI /炎舞-「天玑」
来自暨阳湖明媚妖娆的米兰草
目前最新是去年11月禁卡表,由于和9月完全一样没有作改动所以直接发9月的了
http://tieba.baidu.com/p/2535126197

卡组排名无非还是征龙。。。。

顺位 卡组名 使用数

1 征竜 310
2 次时代海皇水精鳞 150
3 兎入魔 144
4 4轴炎星 50
5 到来HERO 36
6 熔岩 25
7 暗黒界 24
8 永火 19
8 龙骑兵团 19
10 征竜龙骑 17
小小狗鱼
三一还没到呢,哪来的最新禁卡表。。