谁能帮我的小说里的功法想招式名?

我在写一部小说,里面有两部功法。一部叫《龙拳》共九式,一部叫《九天刀法》共九式。哪位大神能帮我想招式名呀?要有气势和热血点的!谢谢!... 我在写一部小说,里面有两部功法。一部叫《龙拳》共九式,一部叫《九天刀法》共九式。哪位大神能帮我想招式名呀?要有气势和热血点的!谢谢! 展开
唐意99
龙拳 流水游龙 龙战于野 龙临天下 龙聚风云 龙吞山河 潜龙勿用 见龙在天 六龙御天 群龙无首
(《周易·乾》 “见群龙无首。”
《易》中的“群龙无首”本意:群龙无首,六爻皆动,并非是如某些人所说:指事物处在新生的初级阶段,可见连绵不绝的龙身,预示着事物处于蓬勃向上发展的急速发展阶段,并且此时龙首还未见,表示事物的最终发展方向还没有显现出来,此时怎么做都是合理的,如果龙首已现,则发展脉络已清晰,再不按已形成的规则进行就不好了。而是另有其意。龙,阳物也,乃至刚至阳之物,代表了积极、正义、坚强不屈。“群龙”无首,一群“龙”在一起各尽所能,团结互助,忠心不二,积极发展,何须“首”的出现?故曰“吉”!)
九天刀法

想了一首诗
一重天动穷碧落

二重天武下黄泉
三重天毁无尽岁
四重天盖乾坤暗
五重天尽四方降
六重天遮八荒天
七重天灭九州光
八重天碎十方将
九重天吟苍天悔
追问
刀法很赞,龙拳那个比较没有新意哦,能再提供一点吗?