华为Y511怎么样

谁用过这个手机啊,怎么样,详细说下,谢谢... 谁用过这个手机啊,怎么样,详细说下,谢谢 展开
匿名用户
¥497
好评率:92%
华为的智能手机一般分为四个系列,分别是D、P、G、Y,依次对应了旗舰、高端、中端以及入门级产品。
近日,华为推出了两款Y系列智能机——Y511、Y320,售价分别为799元、599元,显然专门针对入门级别的用户。
华为Y511拥有4.5英寸屏幕,支持5点触控,CPU方面采用联发科MT6572双核处理器,主频为1.3GHz,该机还支持HSPA+高速网络。另外华为Y511运行了最新的Android 4.2智能操作系统,支持蓝牙、GPS等智能机必备功能。
华为Y511纯净白版采用烤漆工艺处理,雅致灰版采用金属拉丝工艺,个性十足。值得一提的是,华为Y511分为联通版和移动版,能满足不同用户的选择,这款产品还支持双卡双待。此外,华为Y511配备了前置30万摄像头,后置300摄像头,支持全屏拍照、笑脸捕捉、99张快速连拍等特色功能。
《以上资料来自中关村手机资讯》

这款手机现在市面上好像还没有开卖,综上所述,Y511这款手机配置上一般,是属于入门级的智能手机,从它的价格上来看,性价比非常高,可以满足日常的使用,其主析的功能就是上网下载速度非常快(而且支持双卡双待)。华为之前的Y系列手机市场反应来看非常不错,Y300和Y500都卖得非常好,华为品质还是值得信赖的。
只要你不是游戏控,只要你不是追求最高端的配置,强烈推荐入手,性价比摆在这里。
匿名用户
以下是Y511的详细参数:
[查看规格]产品展示Products Exhibition 产品功能Product Function 优雅时尚的外观设计 灵动,柔美,如羽毛般轻柔 4.5英寸 1600万色炫彩显示 支持720P高清播放 产品信息Product Information 28纳米先进工艺 超低功耗 全球最先进全面的图像显示技术Miravision 产品功能Product Function 854*480分辨率 高清电容触摸屏 5点触控 “指”点天下精彩 双摄像头精彩抓拍 双摄像头 支持人脸识别和笑脸抓拍 让快乐永恒 双核1.3GHz高速处理器 Android4.2操作系统 操作更贴心

加入购物车
加入收藏

规格参数

主体
品牌
华为(HUAWEI)
型号
Y511
颜色
白色
外观设计
直板
上市时间
2013年
输入方式
触控
智能机

3G视频通话
支持
操作系统
Android4.2
CPU型号
联发科 MT6572
CPU频率
1331MHz
键盘类型
虚拟QWERTY键盘
CPU核数
双核
运营商标志或内容
在开机画面、在内置应用
娱乐功能
收音机
支持
音乐播放
支持
视频播放
支持
电视播放
不支持
电子书
支持
JAVA
支持
彩信功能
支持
铃音类型
MP3铃声
传输功能
GPS模块(硬件)
支持
Wi-Fi
支持
蓝牙
支持
WIFI热点
支持
其他
电池类型
锂电池
理论通话时间
300分钟
理论待机时间
200小时
电池容量
1730mAH
数据线
Micro USB
耳机
3.5mm
机身尺寸
132.8×67.4×10.5mm
机身重量
160G
SIM卡尺寸
标准卡
NFC(近场通讯)
不支持
摄像功能
摄像头
300万像素
变焦模式
数码变焦
视频拍摄
支持
闪光灯
不支持
拍摄模式
支持
照片分辨率
300万像素
副摄像头
30万像素
显示
屏幕尺寸
4.5英寸
触摸屏
电容屏,多点触控
屏幕色彩
1600万
分辨率
480*854
屏幕材质
TFT
重力感应
支持
超大字体
支持
距离感应
支持
个人助理
Office
支持
计算器
支持
闹钟
支持
录音
支持
电子邮件
支持
后台操作
支持
后台QQ
支持
炒股软件
支持
网络
网络制式
移动3G(TD-SCDMA)-移动2G/联通2G(GSM)
网络频率
移动3G(TD-SCDMA)-移动2G/联通2G(GSM)
数据业务
GPRS,CDMA 1X,EVDO rev.A
浏览器
支持
双卡机类型
双卡双待单通
存储
机身内存
4GB ROM
储存卡类型
MicroSD(TF)
最大存储扩展
32GB
短信容量
1000条
名片存储
1000条
运行内存
512MB RAM
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
目前华为商城中这款手机已经下架了,建议可以登录天猫华为旗舰店,京东华为旗舰店或当地的华为授权销售实体门店来了解更多的手机参数。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
匿名用户
待机,上网都还行,运行速度也凑合,玩个QQ农场、QQ牧场、QQ手机斗地主等完全没问题。不过,摄像头太渣。内存只有512MB,很多大型游戏是玩不了的。
匿名用户
质量还可以运行速度快