如何用电脑远程控制安卓系统的手机

注意:1、是用PC控制手机2、是远程,即不处于同一局域网,而是通过internet3、安卓4.1谢谢!请注意:::::::是PC机控制安卓机!!!!!... 注意:
1、是用PC控制手机
2、是远程,即不处于同一局域网,而是通过internet
3、安卓4.1
谢谢!
请注意:::::::
是PC机控制安卓机!!!!!
百度网友115f519

工具/原料:电脑 手机 向日葵远程控制

1、百度搜索向日葵远程控制下载安装。

2、 打开该软件,点击立即远控,然后给软件注册一个账号(可用手机号注册)并登录,选择一台需要远程控制的设备(电脑、机都可以)。

3、在被控设备中下载向日葵客户端,登录,设置一个访问密码。

4、在两台设备上同时登录之前的账号。

5、在被控设备中输入访问密码 ,再次点击立即远控。

6、对远程设备进行远程操作。

狮子刺猬go

在电脑上下载AirDroid的Windows客户端或者Mac客户端

在手机上下载AirDroid的安卓版,然后手机和电脑上登录同一个账户后,点击桌面端的左侧菜单栏的第三个远程控制图标,选择要控制的设备后,点击远程控制按钮!

就可以实现电脑远程控制安卓手机了!

轻似流年

向日葵远程控制是可以了,把它的安卓客户端安装在手机上,电脑里安装主控端控制它。

dd手机

远程控制是指管理人员在异地通过计算机网络异地拨号或双方都接入Internet等手段,连通需被控制的计算机,将被控计算机的桌面环境显示到自己的计算机上。

AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

电脑 手机 AirDroid远程控制

1、在被控手机中下载AirDroid客户端,给软件注册一个账号并登录。

2、 百度搜索AirDroid远程控制下载安装。打开该软件,登录与手机一致的账户密码。

3、点击电脑左侧的小眼镜标志,会出现设备列表,选择需要控制的手机。

4、选中设备后,点击电脑右侧的远程控制选项,对远程设备进行远程操作。