苹果手机用什么软件清理垃圾

韶华胜极丶
想清理文件,减少容量可以查看是否有不需要的“MP3 视频 照片 游戏程序 书籍 ”这类, 如果怕麻烦一下子找不全可以使用管理类软件进行辅助帮忙,比如腾讯手机管家的空间管理和垃圾清理能清理分析清除大部分垃圾,减少系统负荷。
花花花啊狸
那就重新下载个腾讯手机管家啊
手机管家是带有病毒查杀啊,清理系手机缓存的功能的
管家---安全防护----病毒查杀
管家----健康优化----深度清理
还有就是发现手机卡的时候可以用管家的加速小火箭加速下
百度知道

徐自由呀
愿我的答案 能够解决您的烦忧

现在的软件很多,其实苹果手机的话垃圾并不多,但是很容易误清理,所以选择好的软件是非常重要的,我可以推荐你一个

使用腾讯手机管家——健康优化——垃圾清理——扫描清理就可以了

这样清理的干净,而且不容易误删东西,特别赞的一个办法

而且不仅如此,还有特殊的定期自动清理功能,自定义周期来清理,方便省事儿

如果您对我的答案不满意,可以继续追问或者提出宝贵意见,谢谢
恶魔小沐沐
如果手机越狱了的话,可以使用腾讯手机管家来清理缓存垃圾

使用垃圾清理功能来清理软件缓存、垃圾文件、系统缓存、软件卸载残余文件及多余安装包。

具体步骤:
手机百度搜索”腾讯手机管家”--下载安装腾讯手机管家--打开腾讯手机管家—健康优化—垃圾清理—垃圾扫描—完成

腾讯手机管家是一款完全免费的手机安全与管理软件,

以手机安全管理先锋为使命,提供体检加速、健康优化、安全防护、

软件管理等智能化的手机管理功能,小火箭发射更酷更强力!

腾讯手机管家不仅是安全专家,更是您的贴心管家。