请问这是天梭手表的哪款型号

据我爹说这是他十多年前花1000-2000元从专柜买的一块表,现在这表还值钱么?值多少?... 据我爹说这是他十多年前花1000-2000元从专柜买的一块表,现在这表还值钱么?值多少? 展开
haojing886

楼主您好,这是天梭表的老款海星系列;

此款式系02年就停产,(大陆地区)专柜及专卖店于06年前后彻底断货的老款了,

该款型号为:T55.9.483.21,在售时国内的统一公价为2900元;附图:

另外,还望楼主切记一点,手表是无法保值的,除了一些特别名贵(且是限量款)的,或者像那些年代久远的名品珐琅表,以及一些名贵怀表;您可以考虑能够投资或收藏,除此以外,市面上在售的名表,无论贵贱(哪怕是几十万的陀飞轮)都不存在能够做到保值或增值的;而且一旦沦为二手,价格也就大打折扣了...目前市面上二手名表的通常价格均在新表的三成左右,成色极佳的(近似新表)最多也就五成左右了;

答题不易,希望我的回答对您有所帮助,盼请选为满意回答.