魅族MX3为什么总自动关机?求高手

小熊宝宝MY
知道合伙人数码行家
2012年电气专业毕业,现从事电力行业的建设/维修工作,工作之余,个人非常热爱数码电子,资深电子发烧友。

您好,

禁用第三方的系统优化杀毒省电软件。

重刷MX3的系统固件,并且清除数据:MX3 Flyme3.4.5

不能解决的请携带手机和保修卡到当地魅族认证店咨询售后。

匿名用户
您好,解决:同时按住电源键和音量加键保持10秒不放就能强制进入刷机界面。MX3在刷机界面通过数据线可以直连电脑。会识别出现一个卷标为Recovery的可移动存储盘,可用空间为500MB(mx2出现的是存储盘容量一致的盘符)。在如下链接下载MX3的刷机固件:/firmwarelist.jsp?modelId=1先下载到电脑本地磁盘,再复制到MX3的储存盘。复制完,勾选刷机和清除数据(建议清除数据),再点开始就刷机了。
野蛮心哦
我的也是我的也是买的时候在网上一直看一直选最后看好魅族,买了两台第一台打电话有杂音第二胎HOM键失灵 退了一台 现在这台总是无缘无故的周而复始不厌其烦的关啊关,有时关了自己再开,有时候关了就怎么也开不了必须强制启动!
追问
说得很有同感啊
追忆蓝精灵
魅族手机就是这样很正常的
追问
怎么解决
重刷系统能好点吗?
cm463213717
程序崩溃,然后自动关机
追问
怎么解决?
追答
手机无法换新设备的,只能不开卡的东西,别一次开太多东西。