怎样节食减肥最快

小三郎杂谈

拼命节食能减肥吗

fxrxwh

  1.喝水减肥法
  少吃饭,吃饭的时候放一碗温开水在旁边,把吃的事物过了水再吃,也有不错的效果呢。
  原理:早上吃早餐之前喝杯白水、淡蜂蜜水或者添加了纤维素的水,能够加速肠胃的蠕动,把前一夜体内的垃圾、代谢物排出体外,减少小肚腩出现的机会。
  2.过午不食法
  超过下午三点不吃任何东西,当然能吃的时候也不能猛吃啊,这样一周可以瘦几公斤。
  原理:夜间休息, 人体消耗的能量较少,摄入的过多能量用以变成脂肪囤积起来。此法的注意事项是早餐和午餐必须吃饱吃好,补充一天所必须的 营养物质。
  健康提示:如果实在饿得慌,可以多喝水,或者吃一个苹果。
  3.不吃正餐法
  每天少吃正餐, 把豆浆作为三餐的一部分,女孩子喝了很有好处的,不过注意是无糖的哦,最好自己买台豆浆机,每天自己打,方便又便宜。
  原理:豆浆主要榨取了含有丰富高优质植物性蛋白质的大豆,除了大豆蛋白质,还含有大量的大豆异黄酮(Isoflavone)、大豆配醣体(Saponin)等成份。这些成份可以抑制吸收体内的脂质和醣类,发挥燃烧体脂肪的效果。因此从饮用豆浆的那一刻起,经过消化→吸收 →燃烧脂肪的各个阶段,这些有效成份可都正在发挥瘦身效果呢!
毕连枝咸女
给你个最好的方法.
1.每天保持500ML的水,保持每天5-6杯,因为水是通肠道的.可以把每天在肚子里的垃圾清楚掉,而且还有
去火
的效果,
2.每天的中饭别不吃,只要吃到8分饱就行,中饭吃多点没关系,晚饭在饿也别吃,因为晚上6点到第2天早上6点是最容易长肉的时候.所以吃了一定是中午饭的2倍,
3.每餐吃完之后别一吃完就躺到,要到4个小时之后才能躺着.因为在这4个小时之内你吃完的饭没有消化,要是躺着,就会把肉堆积在腰部和肩部,这样就很容易长肉.并且你在者4个小时内不段的补充水分就会把消化后的事物给排出来.这样的减肥效果,真的很有效.
我试了1个月完全可以看到很大的效果,现在是第2个月了.我还在一直喝水,水是最主要的.多吃点饭都没关系.一定要多和水..
我从以前的11多斤现在100斤都没有.而且时间也不长.这个是健康减肥法...
祝你早日成功..
何必閞始420

通过节食减肥,应当制定合理的减肥计划,减肥计划应该是你自己的饮食习惯,做到简便易行,减肥的膳食必须符合减肥者平时的饮食习惯。