我是歌手邓紫棋谁能告诉我她的排名情况啊?

dolphinMr817

知道合伙人影视综艺行家
影视爱好者

我是歌手邓紫棋居亚军。
《我是歌手第二季》该节目共13期,2014年1月3日起每周五晚22:00在湖南卫视播出,2014年4月4日总决赛,最终观众投票韩磊获得冠军,邓紫棋居亚军,茜拉居季军,专家投票韩磊第一,茜拉第二,曹格第三。
人物介绍:
邓紫棋(G.E.M.),原名邓诗颖,1991年8月16日生于中国上海,4岁移居香港,中国香港创作型女歌手。
2008年7月10日以16岁之龄出道。同年10月16日发行首张EP《G.E.M.》,获得十大劲歌金曲最受欢迎女新人金奖、第31届十大中文金曲最有前途新人银奖等奖项。
2009年1月,获得叱咤乐坛流行榜“叱咤乐坛生力军女歌手金奖”。2011年5月,以19岁之龄在香港红馆举行5场个人演唱会。
2012年7月,发行第四张个人专辑《Xposed》,凭借该专辑邓紫棋在2013年获得IFPI香港唱片销量大奖全年最高销量女歌手奖、最高销量国语唱片奖,并入围第24届金曲奖最佳国语女歌手奖。
2014年1月,参加湖南卫视《我是歌手第二季》节目,获得总决赛亚军。
匿名用户
选手邓紫棋在“洗护合一”立白洗衣液冠名的我是歌手节目里表现还是挺OK的,就目前的情况来看的话,她的排名还是很前面的,我前两天看的好像是位居第二呢~
最真实的star
邓紫棋第一场:歌名泡沫,排名第五
第二场:歌名存在,排名第二
第三次:歌名你把我灌醉,排名第一
第四场:歌名我要我们在一起,排名第一
第五场:歌名If I were a boy,,排名第二
第六场:歌名喜欢你,排名第一
第七场:歌名如果没有你,排名第四
第八场:歌名Lady Marmalade, 排名第五
第九场:歌名龙卷风,排名第二
第十场:歌名:Falling,排名第一
就采用@Silence暖暖 的吧,:-D
Silence暖暖
知道合伙人数码行家
就读于广州大学纺织服装学院,现在中国移动广州分公司实习,

邓紫棋第一场:歌名泡沫,排名第五
第二场:歌名存在,排名第二
第三次:歌名你把我灌醉,排名第一
第四场:歌名我要我们在一起,排名第一
第五场:歌名If I were a boy,,排名第二
第六场:歌名喜欢你,排名第一
第七场:歌名如果没有你,排名第四
第八场:歌名Lady Marmalade, 排名第五
第九场:歌名龙卷风,排名第二
第十场:歌名:Falling,排名第一

很高兴为你解答,希望对你有帮助,

为表公平,请采纳【正确】的【最快回答】,万分感谢!O(∩_∩)O