推荐几个好电影

那可欣谷癸
《尼罗河上的惨案》、《阳光下的罪恶》、《纳尼亚传奇》、《变形金刚》、《星尘》、《剪刀手爱德华》、《加勒比海盗》、《弗兰克林》、《暮光之城》、《地域男爵》、《博物馆惊魂夜》、《魔法情缘》、《勇敢的心》、《角斗士》、《最后的兵团》、《特洛伊》、《最后的武士》、《斯巴达三百勇士》、《佣兵传奇》、《亚瑟王》、《麦克白》、《王者之心》、《征服者》、《罗马军团》、《圣女贞德》、《史前一万年》
席笑寒坚野
《建国大业》《斗牛》《机器侠》《非常完美》《保持爱你》《大内密探零零狗》《夜店》《窃听风云》《功夫厨神》《战无双》《金钱帝国》《妈妈再爱我一次》《爱到底》《南京南京》《新宿事件》<红河>
<神枪手>《爱的发声练习》《停车》《爱得起》《游龙戏凤》《家有喜事2009》《疯狂的赛车》《海角七号》
_________________________________________
银河宽频
www.yhdvd.com
这里去看.上面有几千部电影.我看电影都是在这.
郯北鲜于悦宜
3月1日《风云2》郭富城、任达华、郑伊健  3月《蝙蝠侠6:黑暗骑士》  3月《同门》余文乐、杜汶泽  3月28日《东邪西毒终极版》守望者
Watchmen
上映日期:2009年3月6日(美国)天启四骑士
The
Horsemen
上映日期:2009年3月6日(美国Limited)
菲比梦游奇境
Phoebe
in
Wonderland
上映日期:2009年3月6日(美国Limited)巫山历险记
Race
to
Witch
Mountain
上映日期:2009年3月13日(美国)
魔屋
The
Last
House
on
the
Left
上映日期:2009年3月13日(美国)阳光清洗
Sunshine
Cleaning
上映日期:2009年3月13日(美国)
完美逃亡
A
Perfect
Getaway
上映日期:2009年3月13日(美国)
三月女郎
Miss
March
上映日期:2009年3月13日(美国)
寻找伴郎
I
Love
You,
Man
上映日期:2009年3月20日(美国)
先知
Knowing
上映日期:2009年3月20日(美国)怪兽大战外星人
Monsters
vs.
Aliens
上映日期:2009年3月27日(美国)冒险乐园
Adventureland
上映日期:2009年3月27日(美国)12回合
Rounds
上映日期:2009年3月27日(美国)太平间闹鬼事件
The
Haunting
in
Connecticut
上映日期:2009年3月27日(美国)
护宝娇娃
The
Rock
Climber
上映日期:
2009年3月6日(中国)
二十四城记
上映日期:
2009年3月6日(中国)时空穿越者
Deux
mondes,
Les
法国
上映日期:2009年3月6日(中国)龙珠:进化
Dragonball:
Evolution
上映日期:2009年3月14日(中国)
贫民富翁
Slumdog
Millionaire
上映日期:2009年3月(中国)
希望能帮到你.
臧禹樊侠
这仨都是外星人的《先知》《巫山历险记》《第九区》
类似生化危机《我是传奇》
科幻《X战警前传:金刚狼》《钢铁侠》
《记忆碎片》看这个要认真啊,小心脑子爆掉-
-、《时光旅行者的妻子》这个感觉也很扭曲.....
《终棘警探》这个算是悬疑+喜剧吧。
《守法公民》这个很不错,步步紧逼啊。
楼上那个说的《死神来了》都很好看,第二部最棒。
《鼠来宝》也不错,不过2没1拍的好。
先说这吧,一时想不起来。回头想想发给你。
老点的我觉得很经典的《角斗士》《肖申克的救赎》还有啥。。。也想不起来了。。。
积着了。。
仪吟暨欣荣
《火的战车》
最典型的励志影片,1981年4项奥斯卡得主,关于奥运会的最佳电影,《火的战车》的剧本根据二十年代两个青年短跑选手-埃立克.利德尔和哈罗德.亚伯拉罕,为参加1924年在巴黎举行德奥林匹克运动会刻苦锻炼,终于取得冠军的真实故事编写而成。范格里斯那首著名的配月正出自此片。
《风云人物》
如果你不怕看老片,那么我推荐这部,1946年的经典,在美国电影学院(AFI)的眼里,这是历史上最好的励志片。
《阿甘正传》
这部电影是不用多说的经典,觉得是关于一个典型的美国式奋斗历程的故事。
《美丽心灵》
同样根据正真实故事改编,讲述一个诺贝尔经济学奖得主的人生经历。
《洛奇》
讲述拳击手的故事,是这种类型的故事中最经典最伟大最不可错过的影片。
《愤怒的公牛》
同样是讲述拳击手的故事,马丁西科赛斯在《洛奇》的短短几年后就拍出了水准相近的经典。
《告别昨日》
这部电影提到的较少,但的的确确是一部经典的励志电影,讲述自行车手的故事,是AFI评出的励志电影前几名之一。
《我的左脚》
一部爱尔兰的励志电影,根据因先天大脑瘫痪而导致痉挛的爱尔兰画家克里斯蒂的真实故事改编,告诉我们任何成功的取得都不会是一帆风顺的,但努力终会获得回报。
《黑暗中的舞者》拉尔斯·冯·特里厄的歌舞经典作品,一部别出心裁且唯美感性的歌舞片,有一点浪漫,也有一点灰色,但是却充满力量。
《死亡诗社》,罗宾威廉姆斯主演的经典励志电影,还是扮演一个春风化雨的老师,绝对推荐。
《百万宝贝》,奥斯卡最佳影片,克林特伊斯特伍德导演,一个大龄女子拳击手的奋斗里程。
《幸福终点站》是汤姆·汉克斯主演