这道题怎么做

庄羡利OW
一个两位数,个位上的数字与十位上的数字之和是11,若原数加上45,则得到的数正好是原数的十位数字与个位数字交换位置后得数求原来的两位数。
祖饮QF
一个圆形桌面,它的半径是50厘米,它的周长是多少厘米?它的面积是多少平方厘米?
姚泽沈浩慨
用判别式,Y=3M+2的平方减4乘M乘2M+2,为M的平方+4M+4其大于0,所以--------
百度网友7c727fa
5+8=几把8分成5和35+5=1010+3=13
鼬aDJ
算出周场合面积