老公天天玩游戏很晚怎么办?

和他结婚了快三年了,他都三十一了,整天除了上班就是在网上游戏。和他说了无数便,更本不听你的,吵架么没意思。朋友们,你们遇到过吗。... 和他结婚了快三年了,他都三十一了,整天除了上班就是在网上游戏。和他说了无数便,更本不听你的,吵架么没意思。朋友们,你们遇到过吗。 展开
老咸菜疯剪
好象和以前的我的朋友也遇到了同样的问题.
不干正事那是很正常,这是痴迷于游戏的人的特征.

就那我朋友的老公来说吧,不是什么时候都喜欢玩游戏的,
她发现他是有什么心事或事儿不太顺的时候狂玩.
去年找工作时不是很顺利,他就早上打开电脑在求职网上晃悠几下,
就开始玩游戏了.
当时她很郁闷,也很无奈.
她和他谈了很多次,没闹.每次说的时候他也说自己错了,
说自己也不知道怎么会事.
可是到了第二天还是控制不住自己,背着她玩.

再后来她宣布了,干完正事后可以玩,但不能超过两个小时,
一点也不让他玩那是有点过分.

之后嘛,他也找到工作了,下班后累了也没时间玩了.
现在彻底金盆洗手了.

游戏很刺激的,得到在现实生活当中得不到的满足感.
越是在现实中有挫败感的人会陷得越深.
我看他们还有联盟,管她老公叫盟主,说实话感觉很幼稚.

她说了一大堆她老公的坏话,是想告诉你,你老公的游戏隐不在于游戏,
而是在于他内心的对现实的不足感,挫败感,失落感.
所以你应该好好和他谈谈,要深入地谈.
看他是怎么想的,找到病根要紧,
删除用户名之类的方法实在是没什么用.
尽管他的级别再高,也可以再申请一个从头开始嘛.
这和当年工人以为被压迫和剥削的原因在于机械,把机械给砸了没什么两样,
他们当时不知道原因在于社会制度.

加油啊~
也祝你们幸福哦^^