怎么在短期练出肌肉?

想哭想疯想遗忘
知道合伙人游戏行家
毕业陕西理工学院艺术设计专业,本科学位。

胸部肌肉:
1、俯卧撑:建议30个一组(这是力量练习,如果希望肌肉快速增长,就增加负荷12个一组,就是完成12个之后没有力气),动作要标准。4组左右。同时可以练到肱三头。
2、双臂屈伸:在家可用两个椅子代替。
3、平卧哑铃推举。重量看自己的情况,一组8-12个 4组。有条件的可以做上斜推举,主要练到胸肌上部。结合平板推举,每个动作3组。
4、飞鸟,上斜和下斜的,平板也可以。
背部肌肉:
1、引体向上,可以在家的门框上进行。一组12-14个,6组。开始可能会拉不动,但只要坚持,自身的力量增加以后就能做到了。
2、单臂哑铃划船。
肩部肌肉:
1、哑铃侧平举。
2、俯立哑铃侧平举,结合动作1号动作,每个三组。
3、单臂哑铃前平举,双手轮换,一起一落。
4、哑铃推举,感觉单臂效果好。
5、耸肩提哑铃。
手臂肌肉:
二头肌:单调的二头肌弯举,弯举,再弯举。
三头肌:
1、仰卧哑铃比屈伸;
2、颈后比臂屈伸;
3、坐姿颈后臂屈伸;
4、仰姿反屈伸。
腿部肌肉:
1、负重弓步:可以手提哑铃。
2、提哑铃深蹲:可以双手提哑铃。 也可以在肩上放一袋子沙来做。
腹部肌肉:
1、仰卧起坐;
2、哑铃曲侧;
3、曲腿仰卧起坐;
4、上举腿,平躺也可以的。这个动作放在最后做。
是青云点随兔1e
首先你不能太胖,因为这绝对会影响到你的身体灵活性,特别是在速降中你的脚踝、膝盖会为你的体重付出额外的代价,而这类关节伤大多会比较严重,需要长时间的休养,这点我深有体会。关于速降的技巧和注意事项我会在后文写出。 你的力量要足以支配你的身体。如果你觉得自己足够轻但力量严重不足你可得抓紧时间锻炼了,力量是一切动作顺利完成的保证,甚至是你身体安全的保障。举一个很简单的例子,猴子跳或者金刚跳(使用双手支撑跳过障碍物的一种技巧),我不否认在其中有很多技巧性的东西,但70%的成功因素仍旧是你的弹跳力。具体怎样提高自己的体质我就不说了,网上有很多方法。但我要推荐一下俯卧撑和仰卧起坐,很简单的动作,却对提升力量非常有效。 你的骨骼良好,最好没动过手术。有心脏病者不要参加。 你的胆子够大,而且不怕丢人。你身边的人可能不会理解这项运动——当然也就不会和你一起练习,所以你得做好自己一个人练习的准备——比如我-_-#。别怕丢人,记住,即使你做动作失败了,你依旧比嘲笑你的那些人强,至少你有挑战自己勇气。也别怕别人把你当怪物,自己知道自己在干什么就行。等到你能像David Belle一样满城跑满楼飞的时候,他们也只有说你牛B的份。别指望有师父什么的,肌肉记忆用话又说不出来。 我想以上这些就是你应该具备的所有条件了。....!!!!
红颜一笑丿嗺p
做俯卧撑(把脚垫高,让身体呈45度,做的时候以慢、到位为标准)或者面向前方,双手后撑在椅子或沙发上,双脚平放在椅子上做臂弯伸;用哑铃进行卧推(一定要重的,要不就用杠铃)都可以有效地练胸大肌。 做仰卧起坐简单有效练腹肌,你还可以平躺在床上用双手摸自己的双脚尖(抬起身体),做的时候一定要慢,快了就会有惯性,就会影响效果,一定要做到底、做到位。或者可以双手抓住单杠,将身体悬空,然后平抬双腿,反复。 反做仰卧起坐有效地练腰肌,面向地面,上半身探出床边,下半身不动,以腰为轴,反复抬起上半身。 用哑铃(一定要重的)进行卧推或在单杠上进行引体向上都是练背阔肌非常好的方法。 手臂主要是小臂和肱二头肌、肱三头肌、三角肌四部分。肱二头肌主拉,1、你可以用大臂进行哑铃曲伸就可以了,伸的时候不要放到底,让二头肌始终受力,还有,你可以采用史瓦辛格的方法,有一个好听的名字叫21响礼炮,就是在你在做哑铃大臂曲伸的时候,因为从伸直到弯曲一共是180度,你可以分三步进行,第一步下方90度做7下,第二步上方90度做7下,第三步,180度做7下,可以根据你哑铃的重量决定数量。2、在单扛上做引体向上。肱三头肌是主推的,1、俯卧撑;2、卧推、3、在双杠上做臂屈伸;4、颈后单臂哑铃臂曲伸。在做以上运动的时候都可以练到小臂,手握哑铃时加大点握力。三角肌分前、中、后三束。前束做俯卧撑和卧推就可以练到;中束,双手抓住哑铃,垂于双腿两侧,然后做90度平抬,反复;后束,单手抓住哑铃,身体向前弯90度,手臂向后上方抬起,反复。 深蹲(最好有负重),练大腿肌肉非常好的方法。 提踵,用脚尖站立,抬起后脚跟,使劲向上提自己的身体。可以在台阶上进行。奥林匹亚先生们常用的健小腿肌肉方法。 每次做到肌肉有酸痛感为宜。切记不要每日都做,每次你做无氧运动是要尽可能地破坏你的肌肉组织,然后用充足的时间和养份去修复破损的肌肉组织,让其生长,说白了肌肉是在你做完无氧运动休息的时候长的。 健身期间多吃一些高蛋白食品,如:蛋、奶、牛羊肉等。
卑瑜璟4d
短期也只能加强每日训练了,比如别人每天练习1小时 你就得练3~5小时 这样短时间才会练出肌肉
记得采纳啊
老实且朴质丶好汉3286
打肌肉,效果比较好,不过刚开始第二天会酸痛。