php: 三变量不定行,一次性插入数据库。请高手帮忙解答,分可追加!

请用php语言实现:三个变量$A,$B,$C,行数不定,当$A大于0时,将与$A同行的数据($A,$B,$C,),一次性插入到数据库中(一行或多行);数据库中包含字段A,... 请用php语言实现:
三个变量$A,$B,$C,行数不定,当$A大于0时,将与$A同行的数据($A,$B,$C,),一次性插入到数据库中(一行或多行);数据库中包含字段A,B,C,跟变量名相同。
现状:变量$A,$B,$C,通过POST获得,每次执行insert into 只能添加第一行,麻烦高手帮帮忙。。。不胜感激!
匿名用户
可以使用
INSERT INTO Table VALUES($A,$B,C),VALUES($A1,$B2,C2),VALUES($A1,$B2,C2);
一次性插入多条数据
$datas = array(
array('a','b','c'),
array('a1','b1','c1'),
);
foreach($datas $index=>$data){
$str = 'VALUES(';

$str .= implode(',',$data);

$str .= ')';

$vals[] = $str;

}
$sql = 'INSERT INTO Table '.implode(',',$vals);
mysql_query($sql);
追问
1、行数不定,
2、当$A大于0时,将与$A同行的数据($A,$B,$C,),
3、一次性插入到数据库中(一行或多行)

如何实现啊?
同是天涯编程人啊。。。还没睡。。。
追答
$datas = array(
array(1,'b','c'),
array(2,'b1','c1'),
);
foreach($datas $index=>$data){
if($data[0]<=0)continue;
$str = 'VALUES(';
$str .= implode(',',$data);
$str .= ')';
$vals[] = $str;

}
$sql = 'INSERT INTO Table '.implode(',',$vals);
mysql_query($sql);