win7自带视频录制怎么用 10

win7自带视频录制怎么用,没点靠谱点的说法么,录制会,到怎么导出来,搞了半天还是只能在网页上看,给点靠谱点的教程,百度上看的那些都不靠谱,别拿那些敷衍,难道就没高手了?... win7自带视频录制怎么用,没点靠谱点的说法么,录制会,到怎么导出来,搞了半天还是只能在网页上看,给点靠谱点的教程,百度上看的那些都不靠谱,别拿那些敷衍,难道就没高手了? 展开
嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。

工作生活中,录制视频的需求非常多。像录制游戏、录制微课、录制设备监控等等。

速达_济南天禹
  1. 首先按下WIN+R快捷键,然后输入psr.exe,打开问题步骤记录器。

  2. 现在就可以开始录屏操作了。点击开始录制,便处于录制状态,程序可以监视鼠标在屏幕的操作并记录下来。

  3. 录制完毕后,点击右侧的小三角,选择设置,可以设置保存路径。选择好自己的保存路径点击确定即可。

  4. 在录制过程中还可以对屏幕上的某个操作添加批注说明。单击程序界面的添加批注按钮,此时看到鼠标变成了一个“+”字,拖到鼠标可以在需要标志的界面中画出一个矩形,此时在屏幕下面弹出一个“添加注释”对话框,在此输入问题描述信息了。

  5. 完毕后点选停止记录即可。

Ailiex
psr.exe是录制问题的。只有网页格式,你如果想录可以播放的视频,就下载别的视频录制软件吧。
开心盒子软件
开心盒子旗下苹果恢复大师、果师兄、开心手机恢复大师等专注数据恢复服务,给iphone,ipad,安卓等设备提供数据的扫描、备份与恢复服务。嗨格式PDF转换器提供PDF转Word等转换功能。

百度知道