检查精子质量需要挂什么科

手机用户07869
病情分析:检查精子质量应该去男性不育科室,现在不育的男性是越来越多了,不仅会给男性自身造成很大的影响,所以我们应该多关注自身的精子质量,保护好我们的精子,这样才可以有一个健康的宝宝。 意见建议:精子质量不好作为常见的男性多发病,是导致男性不育的原因之一,所以需要及时且科学的治疗,还要尽可能要求患者也要相应日常保健,辅助以合理的饮食结构是会加速痊愈的实现的
番茄西柚茶

检查精子质量应该挂泌尿外科或男科。

检查精子质量前要保持局部的卫生清洁,采取精液时间在早晨最佳,采集前要将龟头处洗干净。可采用手淫射精的方法提取精液,及时把精液送去检验科化验。
在采集前要停止性生活3-7天左右,才能做常规的精液检查,并且不可以吃抗生素类药物,以免影响检查结果。留取精液的容器应该要选择干净、无菌、干燥的容器,医院会提供,留取的精液要保存好,防止污染造成检查偏差。精子质量检查对男性很重要,往往检查结果可以直接体现是否能正常受孕。如果精液质量异常要及时就医,查明病因后,在医生的指导下进一步治疗。

精子,分动物精子与植物精子。动物有性生殖过程中的雄性细胞,雄性动物的生殖细胞,异配生殖中的雄配子,由精子器产生的单倍体生殖细胞。而生活中精子更多是指男性成熟的生殖细胞,在精巢中形成。精液是一种有机物。精液中含有果糖和蛋白质、以及一些酶类物质、无机盐和有机盐。

尽仓恋9035
一般来说如果是要检查精子质量的话,建议你可以去挂一个内分泌科比较好,这样的话对你自己也是有帮助的,平时抓紧时间一定要多加注意这方面的问题等等希望我的建议能给予你帮助,祝你生活愉
匿名用户
您好,一般来说就挂男性不育专科就可以了,但不同的医院和不同科室的叫法都大有不同,在挂号前可以询问一下前台导医建议挂什么科就可以啦!
拯救世界的当麻dk
你好,可以到生殖科。精液分析的费用大概是一百元左右,一般是不射精三天以上检查就可以了。