一道地理题,真心求高手解析,谢谢~

SunnyJaneSu
  1. 温带落叶阔叶林  温带草原  温带荒漠

  2. 由沿海向内陆   水分  亚欧大陆中纬度地区

  3. 温带季风气候  草原

  4. 畜牧业   干旱   绿州农业

追问
可以为我解释一下怎么做的么?新手,不懂。。真心求教
追答
这个书上都有呀!平时多翻翻书,就知道了,没啥技术含量,就像数学的公式一样,这主要是靠平时记的和积累的!  你没事的时候,多看看图,要理解的记忆,很容易就记住了!注意千万不要死记硬背,那样记的慢,忘得快!