刺客信条4船只升级问题

不舍得花钱攒钱结果手贱买了把18000R最贵的剑结果没钱升级寒鸦号了。。。导致到攻击奴隶船这关卡住,打他根本不掉血而且我用的xbox,操作更难了。。。。怎么办,要重玩么T... 不舍得花钱攒钱结果手贱买了把18000R最贵的剑结果没钱升级寒鸦号了。。。导致到攻击奴隶船这关卡住,打他根本不掉血而且我用的xbox,操作更难了。。。。怎么办,要重玩么TAT 展开
千羽烬琴
先出去瞎逛逛呗,去酒馆接那个护卫舰的支线吧,一艘就是1w左右,赚钱很快的,然后去找宝箱啊,做暗杀啊什么的....然后还可以顺便一般捞宝箱一边把精英的船只升级计划给做了多好,然后钱够了再去升级寒鸦号打主线
追问
关键是材料也不够= =而且我不知道先升级哪个
追答
首先优先升级你的撞角,那玩意高伤害,然后再就是你的侧舷炮,最高的话炮是金色的,我们戏称那是土豪金,然后就是护甲,材料什么的,抢就是了,大船小船都别放过!!保证能凑齐材料
RVan龙
可以去海上打点小船卖材料或者去做暗杀契约啊。
檀木与象牙
退出当前任务去打船攒钱就好了!这个又不是强制你必须做完...