这是什么手机游戏?

jameshu5241

您好,

    这款游戏的名字叫做【flappy bird】

    是越南游戏厂商开发的一款游戏

    您可以在腾讯电脑管家——应用宝中下载这款游戏

    这款游戏深受欢迎,比较虐心

希望可以帮到您,望采纳

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

o热心网友0
Flappy Bird是由越南河内的独立游戏开发者阮哈东(Nguyen Ha Dong)开发的一款操作简单但难度极高的免费手机游戏。

Flappy Bird的操作非常简单,没有复杂的剧情或是操作技巧,玩家只需通过点击屏幕操纵一只小鸟避开象《超级马里奥》中的绿色管道那样的障碍物即可。如果小鸟碰到管道,游戏立即结束,而且越到后面难度越高。
《Flappy Bird》是由阮哈东开发。起初,Flappy Bird这一角色是于2012年为一个平台游戏而创,但阮哈东后来取消开发该平台游戏。之后,他用了2至3天开发《Flappy Bird》,并重新使用Flappy Bird这一角色。阮哈东指出,他开发此游戏时并没有为难玩家的意图。

(不是水管玛丽 = = 百度可查)

(手机提问者请注意,最快回答在最下面)
百度知道答题不易,
回答满意,
请及时采纳或给予好评,
如有其他疑问,可以继续追问,
谢谢合作
帐号已注销
Flappy Bird是由越南河内的独立游戏开发者阮哈东(Nguyen Ha Dong)开发的一款操作简单但难度极高的免费手机游戏。

Flappy Bird的操作非常简单,没有复杂的剧情或是操作技巧,玩家只需通过点击屏幕操纵一只小鸟避开象《超级马里奥》中的绿色管道那样的障碍物即可。如果小鸟碰到管道,游戏立即结束,而且越到后面难度越高。
《Flappy Bird》是由阮哈东开发。起初,Flappy Bird这一角色是于2012年为一个平台游戏而创,但阮哈东后来取消开发该平台游戏。之后,他用了2至3天开发《Flappy Bird》,并重新使用Flappy Bird这一角色。阮哈东指出,他开发此游戏时并没有为难玩家的意图。
等爱的怪蜀黍
Flappy Bird 最近挺流行的啊,难度不小,画面简单略显粗糙但是很能勾起以前玩超级玛丽那些游戏的回忆啊。望采纳
三更入梦禅心

Flappy Bird            附件拿去         我就是雷锋