求书名,重生,换攻,攻宠受,HE。

好像小受在坟前知道自己的好朋友喜欢自己的时候,把可乐喷到了自己的墓碑上。然后他魂穿的那个身体的主人在的医院很诡异,有好多人都在醒来过后说自己不是这个身体的主人,跟他一个病... 好像小受在坟前知道自己的好朋友喜欢自己的时候,把可乐喷到了自己的墓碑上。然后他魂穿的那个身体的主人在的医院很诡异,有好多人都在醒来过后说自己不是这个身体的主人,跟他一个病房的一个人也是魂穿过来的。里面还有一个貌似也是魂穿的,还经常拿出符来卖,他以前的身体主人还是个无神论者。渣攻在一次受醉酒后说自己女朋友喜欢上别人了就一直怀疑受是不是精神分裂了。 展开
万俟末祈
这世界疯了
作者:一世华裳
旁白
从前有个贱受苦逼的爱着一个渣攻,后来有一天他在合租的房子里撞见渣攻正和自己的朋友滚床单,大受刺激,混乱间脑袋吧唧一声撞了,送医院。
资料
祈乐性别男,爱好女,患有先天性心脏病,早早死了,可是神却开了一个小玩笑,让他的灵魂上了贱受的身…
新世界的大门就此打开
祈乐睁眼时发现自己仍躺在那家医院里,但素有个小问题。
众人为他解惑:“你是gay。”
祈乐:“……”
众人:“你是零,也就是被压的那个。”
祈乐:“放屁!老子是直男!”
众人上前拍肩:“拉倒吧,全世界的男人都能变成直的,就你不会。”
祈乐气得发抖:“咱们走着瞧!”
众人提醒:“你一场告白闹得人尽皆知,大家都知道你是gay,还有哪个妞愿意跟着你?”
祈乐:“=口=”

一定是这篇,医院叫神爱医院~
另:主角以前是直男,所以不是换攻文吧。。