我办的工商银行信用卡,我的还款日是5号,账单日是12日,我消费了600元,最晚什么时候还款?

看你是什么时候消费的。
消费信用卡有几个日期,一是账单日,二是还款日。账单日结算的账单是指在本期(12号之前)产生的消费账单,如12号是账单日,是12号前消费的账单(不包括12号),12号消费的账不计入本期账单。还款日是指本期账单需要还款的日期,还款日一般在账单日后23天,即次月5号。也就是说,12号产生的消费计入下一个还款日,即要在下下月的5号,这样的免息期是最长的,头尾再加大月31号最长可以达到56天。但如果是11号产生的消费,则需要在本期还款日还款,这是免息最短的,仅24天。
GYP郭yanpiao
知道合伙人汽车行家

你12号账单出来以后,下个月五号之前要还掉,包括五号当天
百度网友b1c5bdc
放学25日前还款不会扣你利息,它的利息是万分之五
追答
当月25日前还款不会扣你利息,它的利息是万分之五
追问
这个怎么算的?
主悠自滥不0O
是的
匿名用户
你是不是帐单日是本月12号,还款日是次月5号?