英雄联盟无限火力选什么英雄

輕舞灬飛扬
  1.   不祥之刃 卡特琳娜

      卡特琳娜的技能CD本身就很短,在80%冷却时机的增益下,她的W几乎是放完又可以放了,Q和E的CD也几乎在1-2秒左右,再加上她被动获得击杀或助攻将使死亡莲华的冷却时间减少15秒,这意味着只要在团战中她获得了击杀甚至只是助攻,都将刷新QWER所有技能,十足的团战杀手,无限火力模式非BAN即选的存在。

  2.   暗黑元首 辛德拉

      想
    体验满地球的场景吗?非BAN即选的存在,没错就是她了。在这个模式里,辛德拉可以Q到你欲罢不能,你一前进,会被满地的球E到,那么多的球,你确定你能
    躲掉吗?由于辛德拉的大招是根据每颗法球的伤害计算总伤害的,地上有多少球,就会造成多少个球的伤害,这伤害,几乎可以秒掉任何一个敌方英雄。

  3.   狂野女猎手 奈德丽

      还
    记得同英雄模式下的6豹女吗?满地的飞镖,你想躲也躲不了,现在,你一个人也可以做到了。Q只需1秒的CD,敌人从满血到死亡也许只是一瞬间。敌人来袭?
    没关系,豹子状态下,W几乎放完又可以放,加血也只需2秒,让你永远保持高机动性和满状态,又是一个无限火力模式非BAN即选的存在。

  4.   光辉女郎 拉克丝

      很
    多人曾经幻想,如果技能无CD,你会选择哪个英雄,很多人会选择拉克丝。现在,美梦成真了。是的,虽然没有直接无CD,但也可以让你的拉克丝Q的飞起,R
    的欢乐。10秒左右就有一个大招的感觉是不是很爽呢?强大的AOE和定身技能,在短CD和无消耗的光环下,使你的敌人无时无刻不小心翼翼,如履薄冰。

  5.   爆破鬼才 吉格斯

      炸弹人也和同英雄模式的热门英雄豹女一样,在无限火力模式里也非常强势,满地的炸弹,20秒左右的一次高射程的大招,防不胜防啊,想想就觉得好玩。

  6.   扭曲树精 茂凯

      小编的挥泪史:正往野区走呢,突然哄的一下,草丛里冲出来三四十个茂凯扔的小树,直接就把我秒了。无限的小树苗,令你欲罢不能。

  7.   齐天大圣 孙悟空

      减CD下真的是一个觉屎棍,传说中真正的棍子,但是还是比较怕女警、豹女的夹子、和真眼的,虽然W技能CD短了,但还是不要太嚣张哈。

  8.   蒸汽机器人 布里茨

    现在,你的Q只需3-4秒,完全停不下来。

  9.   魂锁典狱长 锤石

      满级Q,CD比机器人更短,你的魂引之灯可以瞬间招齐5名队友,逃跑追杀都有一套。

  10.   殇之木乃伊 阿木木

      qeqeqeqe的阿木木,追人无解,而且现在你无需关掉W,每秒都可以让敌人损失最大生命值一定百分比的生命值。

  11.   众星之子 索拉卡

     现在她的Q仅有1秒CD,而且连续放还会再减CD,Q谁谁怀孕,加血仅需4秒,沉默敌人不能自拔,几乎没人能单挑的过她。

  12.   探险家 伊泽瑞尔

      请毫不犹豫的出AP吧,配合Q技能的【击中一个敌方单位,那么它将减少伊泽瑞尔所有技能1秒的冷却时间。】的效果,你的大招几乎可以10秒以内就可以放一次,尽情的收割敌人吧。

  13.   潮汐海灵 菲兹

    强大的E技能,你几乎无法杀死他,反而会被他抓死。

  14.   末日使者 费德提克

      知
    道什么是一块大骨头肉摆在你的面前,你却吃不到,因为你缺少刀叉,稻草人就是这种让你抓狂的英雄,恶心到死的E技能,让你各种暴躁,在加上CD的冷却,完
    全就是BUG一个。还一个就是主W的,那个吸起来简直就是无解的了,完全可以单挑大龙的,W的CD完全就是秒回的,所以稻草人是一个不错的英雄哟,可以试
    试的。

闪亮星光海
豹女,Q只需1.2秒。豹子形态W只需0.7秒。单杀,团战,都非常非常厉害。
星妈,回血变态,没的说。
卡牌,Q变态,W打人特暴力。
琴女,回血变态,没的说。
熔岩,纯法形态,管你半肉纯肉,一个大招家连技就送回泉水。
树精,种子炸人一炸一死。
提摸,蘑菇糊你一脸。只不过有数量上限(20个)。
EZ,Q变态。E跑的爽。
VN,神装,神技术,完虐众生啊。
猴子,各种分身,没真眼特头疼。
赵信,各种E,贴脸上没晕就别想跑、
潘森,连技,各种Q,各种晕。
无极剑圣,各种Q,根本摆脱不掉。
炸弹人,雷满地,让人头疼。
鱼人,无视伤害。
火男,各种晕,晕起来没完没了的。
死哥,一会一个大,让人头疼。
掌巧荷0dX
寡妇或豹女