最近有什么好听的新歌

要一听就喜欢的,几首就够了... 要一听就喜欢的,几首就够了 展开
手机用户49767
新歌,老歌。我都列举一些给你参考吧。 希望您喜欢。祝您愉快。 歌曲- 歌手 golden key - isgaard【带点神圣感觉】 Find A Way - J-Five 【说唱】 万福玛利亚 - 维塔斯 【净化心灵】 ` 童话破灭-头文字D 三人游 - 方大同 othing’s Gonna Change My Love - 方大同 Wonderful Tonight - 方大同 Love Song - 方大同 每个人都会 - 方大同 洛丽塔 - 卓亚君 想我了吗 -袁成杰 红色高跟鞋 - 蔡健雅 越来越不懂 - 蔡健雅 Only Love - 蔡健雅 二手烟 - 蔡健雅 达尔文 II 进化版 - 蔡健雅 外面的世界 - 莫文蔚 阴天- 莫文蔚 如果没有你 - 莫文蔚 忽然之间 - 莫文蔚 Dear Friend-顺子 下一个天亮-郭静 Boulevard of Broken Dreams-绿日【摇滚】 Basket Case-绿日【摇滚】 Still Waiting - Sum 41【摇滚】 Some Say- Sum 41【摇滚】 You Belong To Me_Jason Wade - 怪物史莱克 潜意识失忆 - Clown 尽情情怯 - 李玖哲 I Love You - 王若琳 可惜不是你 - 梁静茹 唱假声的男人—罗中旭 Best friend - 天王星 Don't Matter - Akon 【Rap/Hip Hop 】 I'm Back - Akon 【Rap/Hip Hop 】 Sorry, Blame It On Me - Akon 【Rap/Hip Hop 】 唱给谁听- 影子 烟圈-群星 Honey Honey-孙燕姿 距离-陈绮贞 空城-杨坤 世界之外 - KingStar小5 Hey Jude-The Beatles The Saltwater Room-Owl City 【单曲循环,老而经典】 Tik Tok - Ke$ha 【动感】 Big Big World - Emilia Loving You-侧田 Funny Jealousy-卫诗 【粤语】 Luttaby For Lucas_Standfast -几米 Over the Rainbow What a Wonder-几米 Shine On_Standfast-几米 So Sick - Ne-Yo 【R&B 】 Mad - Ne-Yo 【R&B 】 the day you went away-M2M the Magic Key - One-T And Cool-T Breathless - Shayne Ward Evergreen - Backstreet Boys SOSA- AZ 【说唱】 Wild World - Mr. Big 《鸟之诗》【轻音乐】 《River Flows In You》钢琴版 【轻音乐】 `