现在最好听的歌是什么?

要新歌哦!!!!!!!!... 要新歌哦!!!!!!!! 展开
更显显威风1763
也许夜最适合哭 - 小琨 将错就错 - 小布 爱什么样子 - 乔子扬 想要给你唱首歌 - 何林帆 不再- 白描 失恋别在意 - 本兮 不配做你男朋友 - 张远喆 下一站吻别 - 后弦/米娜 小背叛 - 阿悄 梦- 徐良/阿悄 U R My Baby Girl - L.Voice/Clown/EmMcCain 祈祷- 贾涛/韩雨 悲伤进行曲 - 寒小泽/明子旋 天真- 徐良 jlkjk 我还是不能忘记你 - 魏胜男 321对不起 - 徐良/小凌 男人的痛你永远不会懂 - 大哲
蓝皮38qL
都是新歌、都是好听的歌。需要英文的歌吗? 情歌——关心妍 自己的童话——关心妍 彳亍——麦浚龙 冇事有心——刘浩龙 潮人密语——陈柏宇 偷生——杨千嬅 最好不过——周柏豪 杰出青年——周柏豪 够钟——周柏豪 最后倒数——周丽淇 摇篮曲——周丽淇 绝配——吴雨霏 有故事的人——郑欣宜 月光曲第四乐章——羽翘 爱不爱我——王菀之、农夫 韩国劲舞权——农夫 讲男讲女——陈奕迅、露云娜 孤单不要怕——jw 挂念好友——jw 暖暖手——郭书瑶、井柏然 光行纪——农夫
泷之桃闽睿
这个问题有些好笑.每个人心中都有一首好歌.我的MP3里几千首歌.真正喜欢的,就那么几首.一直放在手机里.