“原来如此”用英语怎么说? “原来是这样”用英语又怎样说?

vsfang
原来如此so that's it.
原来是这样get it
123ab1ab123
有些东西就是文化差异。相对于东亚语言,英语某些意义上很粗鲁的。你永远听不到英国人说鄙人某某某,请问您贵姓?。。原来如此,在歪果仁眼里就是一句废话,这句话在我们的语境里是指,别人给你解释了一个东西,你表示明白了。而前面回答的so that's it. so it is.都是你给别人展示解释一个东西,意思说的是 就如我所说的这样。。显然和原来如此没有半点儿关系。真正歪果仁表示了解了很多i get it。真要表示这种悔意的词,最好的还是用I see..意思就是。嗯,就是我看到听到了解到的这样
不再见vivi
  1. So that is what  it is

  2. It explains the matter.

  3. So that's how matters stand.

  4. So this is your good works 你的所谓杰作原来如此 呀

  5. 'Oh,'he sneered,'that's it! “ 嘿, ” 他冷笑一声, “ 原来如此!

  6. So that's how it's done! 原来如此!

  7. Now it comes to me. 原来如此.

原来是这样
1.So it is

2.The original is so

聂大叔卫庄
So that's it 原来如此, Turned out to be such 原来是这样
Ariat999
So that's it..

So it is