csol大灾变改版后哪几个角色比较好,优缺点各是什么?

尔修灵冷悠00
想肉一点的话我推荐熏,玲玲,黑鬼,想要攻击推荐安娜,伊琳娜(先升攻击),既要攻击又要肉等综合考虑的话推荐梦瑶跟杰西卡,都是先提升生命后提升生命,这个适合打S,肉一点的适合打很难打的boss,比如炎魔,2只女机器人,弃去S评分,混图也可以,先升攻击的适合打危机边缘对生命基本没伤害的图,先提升攻击有利于打出S,然后露西亚跟恩佐是全部属性一起提升,跟普通角色一样,米迦勒跟崔智云还有娜塔莎攻击跟生命都不是很高,不推荐灾变
追问
现在不是已经改版了吗。。。
追答
是改版了啊,就是这样的,每个角色升级都有它的顺序,你要问哪个角色我都可以告诉你
丶洞仙歌
除了最近新出的角色玲玲,游戏中经验值有加成,其他角色没有这个属性。个人觉得csol人物角色主要看外观,没有实质性的特殊属性。个人比较喜欢杰拉德,大卫,梦姚,崔智云,安娜。。都是外表感觉不错,没有什么优缺点可言。
匚丶神眷幻想乡
其实我一直绝对休闲装娜塔莎和布莱尔好 攻击升的快 休闲服娜塔莎仅此布莱尔 攻击高就代表清怪快 那么其他属性升的也快 如果速通 好处你也会知道 不过缺点太脆