谢霆锋演的鬼片有哪些??

有一本是抓鬼打架的,好像冯德伦也演... 有一本是抓鬼打架的,好像冯德伦也演 展开
来自岘山古灵精怪的灰太狼

1,《恋爱行星》,饰演:高风。

《恋爱行星》是由导演林超贤执导,谢霆锋、林嘉欣、陈奕迅、卢巧音主演的爱情电影。讲述热爱音乐却沉沦的高风与喜欢跳舞的陈静相识萌生爱意,但命运弄人,陈静因车祸丧命,高风为完成陈静遗愿,毅然帮她参加舞蹈大赛,演绎穿梭阴阳两界的两人“将爱情进行到底”的传奇故事。

2,《魂魄唔齐》,饰演:Ji Wan Fei (Giselle)。

《魂魄唔齐》是由梁柏坚执导,陈奕迅和容祖儿主演的一部恐怖类型的电影。主要讲述了原本是配角的路初八,突然有一天,唱功表现变得如有神助,班主要捧他做新台柱。而班中原来的台柱洪霸天感到地位被受威胁,于是设计请人扮鬼要吓走他,不想这一招竟惹来真鬼。

3,《异灵灵异》,饰演:Chiu。

《异灵灵异》是由叶伟信执导,谢霆锋,冯德伦主演的一部恐怖片。于2001年12月25日上映。影片讲述了一人一鬼的组合,专责对付祸害人间的各式冤魂野鬼的故事。

4,《怪谈之魔镜》,饰演:麦迪。

《怪谈之魔镜》是由萧荣执导,谢霆锋、林心如主演的香港惊悚恐怖电影。故事情节分为三个不同历史阶段,从明朝到1922年的大上海,再到1988年的新加坡,时间跨度大概100多年历史。故事以一面魔镜为剧情的主线贯穿了整部电影。

5,《2002》,饰演:潮。

《2002》是由叶伟信Wilson Yip执导,谢霆锋Nicholas Tse、冯德伦Stephen Fung、罗家英Kar-Ying Law、李彩桦Rain Li、李灿森Sam Lee等主演的电影。该片讲述了人鬼之间的故事。

参考资料来源:百度百科-恋爱行星

参考资料来源:百度百科-魂魄唔齐

参考资料来源:百度百科-异灵灵异

参考资料来源:百度百科-怪谈之魔镜

参考资料来源:百度百科-2002

阳阳聊谈生活

谢霆锋演的鬼片有《2002》《怪谈之魔镜》《魂魄唔齐》《恋爱行星》《异灵灵异》。

1、《2002》是由叶伟信Wilson Yip执导,谢霆锋Nicholas Tse、冯德伦Stephen Fung、罗家英Kar-Ying Law、李彩桦Rain Li、李灿森Sam Lee等主演的电影。该片讲述了人鬼之间的故事。

2、《怪谈之魔镜》是由萧荣执导,谢霆锋、林心如主演的香港惊悚恐怖电影。讲述了明末,一名妓女(姚乐怡饰)死于陌生杀手刀下,临死前她才知道原来是自己的情人李大人所为。

她意外把血擦在了梳妆镜的镜子上,并笑将终生积蓄的细软布袋送给了杀手后气绝身亡,而那梳妆台上面的镜子也因为妓女的怨念而有了一股魔力。

杀手来到等候已久的李大人处。李大人得知结果圆满,便将早已准备好的银子交给杀手后,急于离开,却被杀手意外拦住。杀手抖抖手中拎着的妓女临死前送给它的细软的布袋,说:我也收了她的钱!言外之意他只认钱不认人。李大人大惊失色,未等反应过来,已经成为刀下鬼。

3、《魂魄唔齐》是由梁柏坚执导,陈奕迅、谢霆锋、容祖儿主演的一部恐怖类型的电影。该片主要讲述了路初八(陈奕迅饰)是一名粤剧戏班的演员,不过他的唱功可真不怎么样,再加上他一听到观众的掌声就发慌的胆怯心理,使得他只能做做配角。

可是最近几天,初八在戏台上突然变得有如神助,屡屡有上佳表演。连他自己都不明白自己怎么突然变得这么会唱。莫非和这几天夜里总是出现在自己周围的那只红灯笼有关系。原来,传说中红灯笼是戏班鬼魂的化身,鬼魂原来是三十年代当红的反串文武生紫云飞。

当年她为了爱郎蒋家二少爷破戒以花旦行当演出楼台会,可惜二少爷没到,而她唱了一半,亦被堕下的灯台削去半边面,魂断戏台。紫云飞心愿未了,死后不能全身轮回,魂魄只好一分为二,一半去投胎,一半留在阳间找机会圆愿。数十年后,去投胎的一半转世为人,正是路初八。

在云飞威迫利诱下,初八答应担正做花旦,唱未了的楼台会。初八被红灯笼死缠之余,开始发觉它并没有恶意,而且还助他邂逅了梦中情人陆环彩,上演了一幕英雄救美的故事。

4、《恋爱行星》是由导演林超贤执导,谢霆锋、林嘉欣、陈奕迅、卢巧音主演的爱情电影。讲述热爱音乐却沉沦的高风与喜欢跳舞的陈静相识萌生爱意,但命运弄人,陈静因车祸丧命,高风为完成陈静遗愿——毅然帮她参加舞蹈大赛,演绎穿梭阴阳两界的两人“将爱情进行到底”的传奇故事。

5、《异灵灵异》是由叶伟信执导,谢霆锋,冯德伦主演的一部恐怖片。于2001年12月25日上映。影片讲述了一人一鬼的组合,专责对付祸害人间的各式冤魂野鬼的故事。

四库全书fczff

《异灵灵异》是由叶伟信执导,谢霆锋,冯德伦主演的一部恐怖片。

谢霆锋是香港娱乐圈的“天之骄子”,他的父母是香港娱乐圈的传奇巨星,特别是谢霆锋的父亲谢贤,他在香港娱乐圈人称“四哥”,在上世纪60-80年代,谢贤是香港娱乐圈的天皇巨星。在上世纪80年代初,谢贤还曾提携过后来香港的天皇巨星周润发

1980年谢霆锋出生时,谢贤已经步入中年。谢霆锋自出生的第一天起,他便备受香港娱乐圈的关注。在谢霆锋出生一周后,便登上了他人生中第一个杂志封面。如此的起点,预示着谢霆锋和香港娱乐圈之间的不解之缘,因为特殊的家庭出身,谢霆锋在童年时便接拍了很多广告。

谢霆锋的注意事项和重点须知:

谢霆锋凭借着音乐出道后,在1999年,凭借着《谢谢你的爱1999》声名鹊起的谢霆锋,当时才刚刚19岁。而这一年,王菲却因为感情问题宣布和前黑豹乐队的主唱窦唯离婚。在这样的境遇中,娱乐圈的少年英雄谢霆锋遇上了感情受创的歌后王菲,开始了他们随后断断续续延绵了20年的姐弟恋。

在2002年的3月23日,谢霆锋在深夜驾车时发生交通事故,现场没有人受伤,也没有其他车辆被撞。为了赶飞机,谢霆锋匆匆离开,在离开前他找来自己的司机帮忙处理现场。由于司机的谎言,本来单纯的一起交通事故,却上升到了更高的法律层面,谢霆锋被定罪了。

以上内容参考:百度百科—谢霆锋

匿名用户
恋爱行星

【影片简介】:本片堪称是香港版的《人鬼情未了》,一点都不夸张。谢霆锋饰演的高风自幼热爱音乐,一心要成为音乐家。但他的命运似乎比贝多芬的命运要惨很多,贝多芬是在成名之后才失聪的,但高风却在年幼时因父亲的病逝伤心过度,大病一场后变成了聋子。他不可能象贝多芬一样在失聪后还能写出《第九交响曲》,理想的破灭使得高风意志消沉、性格孤僻。

机缘巧合之下,高风邂逅了喜欢跳舞的陈静(林嘉欣扮)。陈静不仅漂亮,而且性格开朗,对未来充满了憧憬。然而,命运就是这般的捉弄人,几次短暂的相遇之后,再见时已是阴阳相隔,陈静因车祸而变成了鬼魂。七日之后,陈静要参加一场舞蹈比赛的决赛,她要求将自己的魂魄寄居在高风的体内,高风答应了她。借助陈静的耳朵,高风又听到了世间的声音,但他已经不愿意再弹自己心爱的琴,他怕这短暂的享受会令他日后更加痛苦。

阴间的鬼差来抓陈静的鬼魂回阴间,为了完成陈静的心愿,高风拼命将她救回。在决赛之夜,陈静出现在舞台上,高风坐到了琴前为她弹奏。今生已经无法再续的一段情要轮回到来生,转世虽然意味着来生还能相见,但分离却是真正的死别,令人心碎!

如果带鬼的都算的话有下面三部:

《2002》,谢霆锋、冯德伦主演,里面谢霆锋是捉鬼的警察。2002和粤语的异灵灵异正好读音一样,而2002就是专门管理鬼世界秩序的部门。一向都是一人一鬼合作的,谢霆锋有阴阳眼,看得到鬼。片子还是有点小搞笑的,霆锋里面很帅,结尾也比较感人。

《恋爱行星》,这个上面已经介绍得很详细了。

《魔镜》,这说的是一面被诅咒的镜子带来的一系列的故事,里面谢霆锋和林心如是最后一部分出来的。其实里面并没有鬼,但这部算是真正意义上的恐怖片
匿名用户
异灵灵异