魔兽世界 5.4新手玩个LR怎么样?PVP、PVE好就业吗?用什么天赋?

LR对装备是否依赖,在副本、战场、评级、竞技场中和其他职业相比地位如何?副本DPS出于什么地位?组团副本有没有人要?... LR对装备是否依赖,在副本、战场、评级、竞技场中和其他职业相比地位如何?副本DPS出于什么地位?组团副本有没有人要? 展开
各苦生0
猎人一直处于中游的位置吧,没有说不要猎人的
副本还好,
战场么,一般就是看7,注意陷阱,照明弹不要消失就可以,还有就是PK
竞技场这个不好说,看操作的,因为LR的控制技能比较多,爆发技能有动物园,还是不错的选择。

猎人一直都是一种多一个吧无所谓,少一个吧也关系不很大的职业,属于很好搭配的。
阿新修1349
作为远程物理职业的领袖 猎人还是很强大的。。。。

作为新手5.4玩玩新手的剧情、副本 找几个基友一起慢慢练级了解一个这个游戏庞大的背景 还有刷刷坐骑 刷刷幻化 练练操作手法就好

5.4是资料片最后一个大型补丁了 新资料片已经开始频繁曝光。。。。
不要吧过多的精力都放在装备的提升上。。。。我一周上不了十小时 PVE 550 PVP也基本都拿到了 不打团本 刷刷勇气 打打野外 混混各种点数 坐骑幻化商业技 也快乐的一比那啥
如果你把它当做一个提升装备的游戏 那他就是无休止的跟着补丁提升装备
如果你有更好的心态 那你会在这个游戏体会不曾有过的一种生活

这个游戏不止是装备带来的乐趣,,,虽然猎人还是比较依赖装备的 但是也不绝对 这是一款十年的游戏了 暴雪有足够的方法让你快乐 而不只是各种副本战场 各种装备。。。
每天都是祝福99
现在WOW5.4的版本,怎么说呢,副本是SS和FS的天下,LR现在几乎没什么看头,我有个585+的LR朋友,DPS前十都难进的,单体有DZ和ZS。你所说的战场,评级和竞技场的话都是PVP。单人PVP的话LR还行,抓只螃蟹晕晕人,风筝玩玩,还是很不错的。在竞技场的收益也不错,但是也要看你的操作水平。群战的话LR生存还是客观的,可以隐身守旗,蹲矿点等等。总的来说LR是比较好操作的职业,PVE很难打出高的伤害,以前有BUG狗,LR群战是第一的。现在因该没了。还有如果是PVP的话,您纯新手的话可以玩DK,几乎无敌。DZ的可玩性比较高,我以前蹲暴风城一蹲就是1天。别人PK谁剩一点血就直接捅一刀然后跑掉。如果楼主钟爱LR,我觉得也有可玩性的,毕竟WOW的亮点不止是PVE和PVP。