从潮安汽车总站到汕头中心医院怎么坐公交车

从潮安汽车总站到汕头中心医院怎么坐公交车... 从潮安汽车总站到汕头中心医院怎么坐公交车 展开
微婪

汕头市中心医院

地址:广东省汕头市金平区外马路114号

潮安汽车总站可乘坐7路公交到 大华共和路口站或东征军纪念馆站下后步行约480米可到中心医院。

汕头7路

市区线路

运行时间:潮安汽车站-小公园 (汕头市区 6:30-18:30)(潮安7:00-19:00)

票价信息:主动刷卡(岭南通、本地公交卡、鮀城通) 无卡投币 票价2元

公交公司:市公交总公司

杯儿文

你好、

有直达公交车。

公交线路:7路,全程约14.0公里   时间:70分钟

1、从潮安汽车站步行约10米,到达潮安汽车站

2、乘坐7路,经过22站, 到达花园里站

3、步行约700米,到达汕头市中心医院

希望对你有帮助,望采纳、点击右上角【满意】即可。

匿名用户
乘坐7路,经过22站, 到达花园里站,步行约700米,到达汕头市中心医院
位茜茜
百度地图吧