钟丽缇演过什么电影

mainefree
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 触不可及 ---- 赵宝刚 孙红雷;梁家辉;桂纶镁
2013 越来越好之村晚 赵姐 张一白;谢东燊 郭富城;梁家辉;吴君如
2013 人间蒸发 卫凌 梁德森 柳岩;李灿森;国村隼
2012 请叫我英雄 刘姐 傅咏 乔任梁;林雪;吴镇宇
2011 亲密敌人 Lucy 徐静蕾 徐静蕾;梁咏琪;黄立行
2010 11度青春系列之LI 客串 肖央 肖央;王太利;章鑫
2010 李小龙我的兄弟 何爱榆 文隽;叶伟民 梁家辉;李治延;谢婷婷
2006 俏黄蓉2006 关新 钱升玮 李学庆;梁莹莹;马冬冬
2004 惊心动魄 雯雯 邱礼涛 方中信;方力申;侯莎莎
2004 凶男寡女 Moon 王晶 张耀扬;谢天华;何华超
2003 鬼马狂想曲 林亚珍 韦家辉 古天乐;张柏芝;刘青云
2003 飞龙再生 雪乐 陈嘉上 成龙;克莱尔·弗兰妮;李·埃文斯
2002 色戒 Pema Nalin Pan 古桑;Neelesha BaVora;Lhakpa Tsering
2001 晚娘 Khun Boonlueang 朗斯·尼美毕达 Suwinit Panjamawat;Santisuk Promsiri
2001 神探俏娇娃 黄安琪 麦当雄 吴辰君;林熙蕾;瞿颖
2000 冷战 于利亚 梁家仁 任达华;尹扬明;孟飞
2000 特警新人类2 Inspector Chung 陈木胜 冯德伦;李灿森;陈冠希
2000 中华赌侠 Banana 程小东 古天乐;朱茵;张家辉
2000 偷吻 Sophia 朱锐斌 冯德伦;吴文忻;张绮桐
1997 最佳拍档之醉街拍档 Li Lai-Shen 钱嘉乐 梁朝伟;吴镇宇;谭咏麟
1997 阴阳路 杜太太 郑伟文;谭郎昌;邱礼涛 古天乐;郭可盈;陈锦鸿
1997 凶女/真假凶手 GUCCI ---- 任达华;罗家英;麦家琪
1997 97家有喜事 Little Shien 张坚庭 周星驰;黄百鸣;吴镇宇
1996 太极拳2/功夫小子闯情关 曹央云 袁和平;张鑫炎 吴京;胡慧中;计春华
1996 运财智叻星 九天玄女 王晶 袁咏仪;陈百祥;王敏德
1996 食神 初恋(客串) 周星驰 周星驰;莫文蔚;吴孟达
1995 叛逆情缘 邓玲 谭朗昌 周华健;叶童
1995 虎猛威龙 Lai 袁和平 何家劲;邹兆龙;袁祥仁
1995 旺角的天空2之反转旺角 蓉蓉 陈木胜 任达华;于荣光;罗家英
1995 冒险游戏 Tina 霍耀良 王喜;任达华;罗家英
1995 流氓医生 Jamie 李志毅 梁朝伟;刘青云;梁咏琪
1994 珠光宝气 高明珠 王晶 陈小春;袁咏仪;王敏德
1994 人鱼传说 小美 罗文 郑伊健;金城武;麦家琪
1994 中南海保镖 杨倩儿 元奎 李连杰;邹兆龙;郑则仕
1994 恋爱的天空 Ady 王晶 邱淑贞;吴君如;吴家丽
1994 神探磨辘 Ron 张志成 刘青云;吴镇宇;伍咏薇
1994 九品芝麻官之白面包青天 吴好缇;莫再缇 王晶 周星驰;吴孟达;张敏
1994 破坏之王 阿丽 李力持;周星驰 周星驰;吴孟达;林国斌
1993 爱欲残骸 站街雏妓 Denys Arcand Thomas Gibson;Ruth Marshall;Cameron Bancroft
1993 至尊三十六计之偷天换日 莉莉 王晶 刘德华;梁家辉;陈百祥
1993 白发魔女2
开心的不开心
《中南海保镖》、《九品芝麻官之白面包青天》、《人鱼传说》《破坏之王》、《晚娘》
华业不锈钢1
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 触不可及 ---- 赵宝刚 孙红雷;梁家辉;桂纶镁
2013 越来越好之村晚 赵姐 张一白;谢东燊 郭富城;梁家辉;吴君如
2013 人间蒸发 卫凌 梁德森 柳岩;李灿森;国村隼
2012 请叫我英雄 刘姐 傅咏 乔任梁;林雪;吴镇宇
2011 亲密敌人 Lucy 徐静蕾 徐静蕾;梁咏琪;黄立行
2010 11度青春系列之LI 客串 肖央 肖央;王太利;章鑫
2010 李小龙我的兄弟 何爱榆 文隽;叶伟民 梁家辉;李治延;谢婷婷
2006 俏黄蓉2006 关新 钱升玮 李学庆;梁莹莹;马冬冬
2004 惊心动魄 雯雯 邱礼涛 方中信;方力申;侯莎莎
2004 凶男寡女 Moon 王晶 张耀扬;谢天华;何华超
2003 鬼马狂想曲 林亚珍 韦家辉 古天乐;张柏芝;刘青云
2003 飞龙再生 雪乐 陈嘉上 成龙;克莱尔·弗兰妮;李·埃文斯
2002 色戒 Pema Nalin Pan 古桑;Neelesha BaVora;Lhakpa Tsering
2001 晚娘 Khun Boonlueang 朗斯·尼美毕达 Suwinit Panjamawat;Santisuk Promsiri
2001 神探俏娇娃 黄安琪 麦当雄 吴辰君;林熙蕾;瞿颖
2000 冷战 于利亚 梁家仁 任达华;尹扬明;孟飞