请大师解六爻卦

公司最近要新开一个店叫我去管理,但是因为是管理人员所以要求要我入股,也就是要投点资,不多,股份占5%-20%都可以。我很矛盾摇了一个卦。大师帮我看下可不可以投这个资出生年... 公司最近要新开一个店叫我去管理,但是因为是管理人员所以要求要我入股,也就是要投点资,不多,股份占5%-20%都可以。我很矛盾摇了一个卦。大师帮我看下可不可以投这个资

出生年:1982 性别:女 占事:我该不该向这个店里投资
起卦方式:手工指定
纳甲六爻排盘
公历时间:2014年2月19日19时2分 农历时间:甲午年 正月二十日戌时
干  支:甲午年 丙寅月 辛酉日 戊戌时
旬  空:辰巳 戌亥 子丑 辰巳
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─酉 贵人─寅,午
 周易纳甲六爻排盘

   坎宫:雷火丰
  六神 【本  卦】
  螣蛇 ▄▄ ▄▄ 官鬼庚戌土
  勾陈 ▄▄ ▄▄ 父母庚申金 世
  朱雀 ▄▄▄▄▄ 妻财庚午火
  青龙 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水
  玄武 ▄▄ ▄▄ 官鬼己丑土 应
  白虎 ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木
百度网友dfcade6
开店管理无非合伙赚钱,赚钱以财爻为用,子孙为顾客,世爻为自己,应爻为对方。
先说下开这个店赚钱不,财爻午火。在寅月旺相 在日逢死,开店再看顾客如何,子孙为顾客,子孙在月旺相,在日胎。且日冲动子孙,说明开店之后,顾客很多
大象雷火丰卦,爻辞:顺利,王来了,不要忧虑,宜于在正是日当中天的时候。
说明可以去开这个店, 丰卦 丰收之意。而且很赚钱
再看世应,世为你自己,应为你的合伙人,应丑土,世申金,土生金,他有求于你
且今年甲午年,妻财在太岁,今年会赚不少钱。
楼主可以答应这位朋友。多投些钱,将来收回也多。
父母持世,楼主去做这管理会很辛苦。不如多投些钱做股东,管理另外找,这样最划算
追问
大师解的跟其他人为什么完全不一样啊。他们都说不可投资呢。是这样的,早就安排了我做这个店的店长,但是他们认为店长应该有所投资这样的话我更尽心尽力来管理。但是说明了我投资比例最大不能超过20%。其实总投资不大。不会超过18万。每天收入上交到公司,公司出这个店的盈亏报表,我只负责店铺每天的营业,对外的一些事,公司去处理。我投资必须在里面当店长啊。还有,我今年可能要带小孩子,是不是因为这个很辛苦
追答
恩,两者结合起来都辛苦,因为子孙被日暗动,子孙也为小孩之象。

投资控制你20%那就投20%,利益最大化,因为现在财爻午火已经旺相了,而且才克世,财来就我,终须易;说明这钱很好赚,而且现在兄弟休囚,无力夺才,上半年会赚的很多。

既然做店长那就做吧

另外建议上半年赚完就撤资,因为到了酉月之后,兄弟亥水起来,下半年店的业务不景气。这点注意。
周易学士9
你本人临月破,要去的那个店占旬空,又有一种半合局克那个店,你最好不要去。那个店兴旺不了,你更不可投资。
追问
上面有说对方骗我的。老 师觉得呢?我觉得好像是不可能的。
追答
不是对方骗你,是那个店占了旬空,你去了不利于你。
阿西克CD
雷火丰卦,丰是丰收的意思,卦意是既有投入,必然丰收的意思,父母持世较辛苦,只是应爻旬空防伙计骗局。
追问
伙计骗局?、是说公司可能会骗我?
追答
嗯,
xujincheng1964
应爻落空亡,让你投资不像真的,很可能是骗的,
百度网友c79450e
不可,如投,有风险
追问
可以详细点吗。
追答
对方心不实,自身不得位