苹果5屏幕有时失灵。

不知怎么了手机玩着玩着屏幕就失灵了怎么点屏幕都没反应,必须锁屏在解锁手机就正常了。我不是充电时玩手机的,不知该怎么办好。你们果5是不是也这样?希望知道帮帮我。... 不知怎么了手机玩着玩着屏幕就失灵了怎么点屏幕都没反应,必须锁屏在解锁手机就正常了。我不是充电时玩手机的,不知该怎么办好。你们果5是不是也这样?希望知道帮帮我。 展开
向林权
不是这样 你这种可能分几种:
1 充电时充电器不匹配造成造成 换充电器
2 手机越狱或越狱后装了不太兼容的软件及游戏 造成 刷系统
3 手机被摔过或常在潮湿的地方造成触摸屏排线松动造成 排线压紧
4 你手机控制芯片挂了 换新手机

纯手打 忘采纳
钢神绿钢

屏幕有时失灵,说明屏幕有问题,由跌落、老化、磕碰等引起的硬件损坏。

若手机是国行港行在保、非人为损坏的,可以到售后无偿换新屏幕。换屏幕后手机仍然有保修,可以使用延保计划。
若手机是水货、过保、人为损坏的,到售后换新屏幕时要加钱。至于换屏幕后手机是否正常难说,碰运气。若今后仍然出问题,可以尝试加大钱换新机,也可以变卖旧手机且去苹果官网/授权店加钱买新手机。
兔小登

iPhone5采用的是电容屏,电容屏的一大缺点是漂移,当环境温度、湿度改变时、或者环境电场发生改变时,都会引起电容屏的漂移,造成不准确。

1、强制关机:同时长按电源键+ Home键,等出现黑屏之后松开Home键,不要松开

2、强制重启:同时按住 iPhone 的电源和 Home键并保持几秒钟

3、iPhone有时如果遇到特别冷的天气,或者手指比较干燥,就会出现所谓的“触摸屏失灵”情况。

4、还有可能是iPhone以前摔过了,屏幕可能坏了。

暮途吟歌
我刚遇到这样的问题,请问你是怎么解决的?
追问
刷机解决的