小时候看过的一部外国校园青春电影,当时不懂这片子是什么意思,只记得那是关于一个25岁的女人到高中上

小时候看过的一部外国校园青春电影,当时不懂这片子是什么意思,只记得那是关于一个25岁的女人到高中上学的故事,记得有几句台词老师问她多大的时候,她说“我17岁”。被女同学欺... 小时候看过的一部外国校园青春电影,当时不懂这片子是什么意思,只记得那是关于一个25岁的女人到高中上学的故事,记得有几句台词 老师问她多大的时候,她说 “我17岁” 。被女同学欺负排挤的时候 她说“xxxxx 我已经25岁了”。还记得几个场景是 在舞会上跳舞,她大概是喝醉了,走上舞台,疯疯癫癫的跳舞,打鼓,然后把屁股对着众人扭的。还有一个就是电影最后,她和她的老师接吻的场景。我忘了这电影叫什么了。你们知道吗?? 展开
幸运碗面
《一吻定江山》
wxtwang0189
是回到17岁?