柿子皮能吃吗?

xinnianhao85
不要吃柿子皮。柿子中的鞣酸绝大多数集中在皮中,如果连皮一起吃更容易形成结石。所以吃柿子时候最好是去皮在吃
延安新曲
硬柿子不应连皮同吃。有的人感到吃硬柿子的同时咀嚼柿子皮比单吃柿子更有味道,其实这种吃法是不科学的。因为硬柿子中的鞣酸绝大多数集中在皮中,在柿子脱涩时,不可能将其中的鞣酸全部脱尽,如果连皮一起吃更容易形成胃柿石,尤其是脱涩工艺不完善时,其皮中含的鞣酸更多。
14江少爷
由于柿子皮口感好,一般人们吃柿子都不吐皮。然而据医学研究证明,柿子未成熟时,可对肠胃造成伤害的鞣酸主要存在于柿肉内,而柿子成熟后,鞣酸便会集中于柿皮内,白癜风患者不食用宜。
sllqu
新鲜的西红柿连皮带吃
很棒的
老的就只好剥皮了
原因是很难下咽哈
老爸菜谱

柿子这样切简单快捷不脏手,很多人活了几十年都不知道,赶紧get了告诉爸妈