25岁了一无所有,好迷茫,不知道该怎么办、

本人男的,从小家庭不好,性格很内向,宅在家里。为什么我性格内向可能是我自卑的原因。我爸爸从小出来打工养活奶奶爷爷供叔伯他们读书,然后我爸爸工作时候的一次意外导致双目失明做... 本人男的,从小家庭不好,性格很内向,宅在家里。为什么我性格内向可能是我自卑的原因。我爸爸从小出来打工养活奶奶爷爷供叔伯他们读书,然后我爸爸工作时候的一次意外导致双目失明做不了工作了,后来他们都功成名就了,有钱的有钱有权的有权也有博士文凭,他们不顾念当年我爸爸的情谊,宁愿帮老家里的邻居的小孩读书也不愿意帮助我们,我婆婆好迷信算我们的命不好,从小不喜欢我们,小时候还打赶我妈妈。我爸爸打工买来的地没钱起房子闲置了好久被我婆婆他们给抢了起房子,我们家经常和他们吵架,所以我从小就不喜欢他们,我没有亲戚,我恨他们,每次过年清明都不回去拜祖。从小要拖着我爸爸四处求助,从小天天晚上听到我爸妈的争吵声,还有小时候好多阴影,我爸妈身体也不好。不说了,说多对我爸爸不敬,我爸爸很孝顺,很老实所换来的悲剧,我爸爸是好人,祝我爸爸妈妈身体健康。再加上我样貌不怎么好,导致我性格越来越自卑。我哥哥和我的关系不好,怎么说,有时觉得这个人很可怕,威胁我,耍心计。所以今年他叫我做生意我不想和他一起做,我看不清这个人,我不能跟在他屁股后面,所以我不想和他做。不知道是对是错,兄弟间的感情还是远离金钱之间的羁绊比较好吧,免得最后兄弟感情破裂,我不知道兄弟之间要不要保存的距离,要不要防护之心,就像我爸爸一样,好人换来的悲剧。我不知道。我两个姐姐对我很好,姐姐为了我能读书放弃了学业。爸妈对我很好,我暗暗发誓以后一定报答他们,我一世还不清。总之我这个人很丑很内向很自卑,宅在家。每次出去打工天天被老板骂,不和同事交流,学个技术难如登天,我不怕辛苦但体力有限我做不了搬运工我就怕被老板骂,觉得自己很无用,上班争不过同事,什么赖我身上。我8年的怒火憋在心里,导致我越自卑越内向。现在宅在出租房子里。后天要交房租,几天没钱吃饭,也不能向家人借,我自尊心很强,不敢面对家人把手机关了。我对不起他们。我要赚钱,我爸妈身体好差了,我要赚钱医眼睛让我爸爸重见光明。但我不知道怎么办。写多了,请耐心把我的看完,教我如何做,怎么和哥哥相处,我该怎么走出去。我没悬赏金币只能问这个问题,哪个好心人帮帮我,哪个心理医生看看我是不是有病。
都是好人,不知道选哪个,好人一生平安。
匿名用户
很同情你的遭遇,跟我的家境很像、情感经历很像,实际经历很有差别,我没有沦落到你这个地步,是因为我读书很好,不像你要打工,经历更多的生活磨砺。
我也有段时间,一个人,谁也不想理,手机关了,不上QQ,每天看小说,除了吃饭不出门,衣服穿了两个月才换,又等一个月才洗,过年没回家。但日子总要过下去的,继续花父母的钱,继续生活。
你不是有病,是心情低落,有些抑郁,同时人比较幼稚。和哥哥相处,也要人教么,放开心扉,自然点,除了父母就你哥哥亲了。你一直知道怎么走出去,就像你以前走出家门,找工作,挣钱,提升自己。你是怕走出去,怕走出还要面对那些同事老板一样的人,面对工作不顺心。
心理医生很少来看帖子的,找心理医生也只能告诉你人要自强,要忘记过去,放眼未来,告诉你吃药的话,估计你更自卑了。
深呼吸几下,至少你父母健在,还有哥哥和你一起孝敬父母,这些不值得你为之鼓起勇气去奋斗么。
追问
谢谢你!但我好怕我哥哥,去年还想打我。我是应该走出去了。
叫什么好吖01
福祸无门 唯人自取。所谓的命中注定,是针对那些无所事事之人,而命运是掌握在自己手里的,你的问题很复杂,一句半句说不清,给你介绍一本可以改变自己的书,《了凡四训》
匿名用户
要么出去打工慢慢熬 要么想办法自己创业慢慢熬 想要翻身除非中双色球头奖
刘宇嚣
你是个男的,要有担当,路是会越走越好的,风水也是会轮流转的
追问
谢谢您!我算命佬说我命不好
追答
你穿精神点,开个车去算命,估计算的就不一样了,别去想算命的
匿名用户
我也是啊,一无所有,说多了都是眼泪很迷茫,青村已逝留下了什么