分手男朋友说对我没感觉了我要怎么样才能挽回

海豚1989眼睛
如果一个男人对你说对你没有感觉了 那可能也就没有挽回的余地了。因为男人和女人对待感情的态度是不同的。当一个男人这么说的时候那么他肯定是已经对这份感情没有了任何的感觉 也不再想去维持了。
匿名用户
别挽回了,挽回也回不到从前,放开手,过新的生活,你会过的更好的
MWL001388
让一个人喜欢你,不是你为他做多少事,而是你能让他为你做多少事,以现在来说你为他做的的再多他也不会有所感动的,想办法让他为你付出,付出的越多,越不舍得放弃。最后问一句:他值得你这么做么?
ㄨ┎┄遠方ǒab65
如果他真的对你没感觉了,那就让他走,他都看不到你的优点,你何必强求。。
平淡_小生活_
不要挽回!上杆子不是买卖,这个时候如果有另一个比他优秀的男的出现追你,我相信他也不会对你说出他对你没感觉了