林俊杰歌词“……我遇上对的人” 是什么歌

_california_

《醉赤壁》-林俊杰

落叶堆积了好几层,而我踩过青春听见

前世谁在泪语纷纷,一次缘份结一次绳

我今生还在等一世,就只能有一次的认真

确认过眼神 我遇上对的人,我挥剑转身 而鲜血如红唇

前朝记忆渡红尘 伤人的不是刀刃,是你转世而来的魂

确认过眼神 我遇上对的人,我策马出征 马蹄声如泪奔

青石板上的月光照进这山城,我一路的跟 你轮回声 我对你用情极深

洛阳城旁的老树根,像回忆般延伸你问

经过是谁的心跳声,我拿醇酒一坛饮恨

你那千年眼神是我,醉醉坠入赤壁的 伤痕

拓展资料

《醉赤壁》是一首中国风的情歌。歌曲走的是浪漫、感性的路线,着重表现更柔情的东西。这首歌曲完全没有了R&B的节奏感,有一种比较纯粹的中国古典韵味,让人听了有点飘然 。《醉赤壁》充满古典气息,是对三国人物的另一种诠释 。

林俊杰(JJ Lin),1981年3月27日出生于新加坡,华语流行乐坛男歌手、词曲创作者、音乐制作人。

昭蕊自1844
“确认过眼神,我遇上对的人…”林俊杰--赤壁赋
嘻嘻哈哈笑笑笑
方文山为林俊杰写的词《醉赤壁》
Eqv2
是林俊杰的《醉赤壁》
手机用户69729
林俊杰 《醉赤壁》