好听的韩国歌曲有哪些?

介绍的多一点啊要好听的~~~... 介绍的多一点啊 要好听的~~~ 展开
你我都是傻瓜--宫OST 是爱吗--宫OST 雕刻--智善 因为是女子--kiss 断肠草--tony an 因为我脑子不好--花样男子OST 星光眼泪--花样男子OST 一点点--花样男子OST Lucky--花样男子OST 夏伤--Sara timeless--张力尹疯了--孙丹菲 remember me--李孝利 10 minutes--李孝利 雏菊--电影雏菊主题曲 悲伤的约定--Davichi我爱你--Tim winter love--宝儿活着--sg wanna be 罪与罚--sg wanna be 黑色眼镜--Eru白雪--Eru星--丑女大翻身OST东方神起,宝儿有许多歌都很好听
销魂哥_仗
BigBang - 谎言(必听),一天一天(必听),红霞(必听),最后的问候(必听),只看着我,(必听)LALALA(必听),天堂(必听),oh ma baby , good bye baby , this love , big boy , always,number 1 ,BigBang&2NE1 - Lollipop(必听)2NE1 - Fire(必听)BigBang - my heaven(天堂日文版)(MV好好看,歌也好好听)
暴孝不词
韩版花样男子的歌曲
比如
stand
by
me
因为我的脑袋不好
还有别碰我
糖果盒子的
蔡妍的
傻瓜呀
少女时代的
Gee
说出愿望吧