帮帮我吧!我该怎么办,我很苦恼 30

2007年元旦我们结婚结婚以来感情一直不好,我不知道怎么回事,我已经很努力了。我对她很好。可她却总是不满意。结婚半年来夫妻生活超不过10次。后来我发现她对一个女孩子发的短... 2007年元旦我们结婚
结婚以来感情一直不好,我不知道怎么回事,我已经很努力了。我对她很好。可她却总是不满意。结婚半年来夫妻生活超不过10次。后来我发现她对一个女孩子发的短信,内容都是“爱你 想你 想要你 带我走 我很在乎你……”之类的,总之就象一对情侣之间发的短信。那个女孩是老婆的老乡,在我们结婚后我老婆就叫那个女孩搬到我们隔壁住,他们来往的关系确实有一点超越友谊的关系,同时老婆和我的关系又一直不好。但我并没有注意,认为只是关系好点罢了。但我发现短信了,我很生气,我接受不了老婆喜欢女孩这个事实。所以我和老婆谈判,只能选择一个人,要么和她来往,和我离婚。要么和我过日子,和她分手。老婆选择和我过日子,那个女孩搬走了。但我们的关系并没有好起来,同时我发现暗地里,她们继续来往着。终于我们闹起来了,老婆要和我分手,说我的种种缺点她受不了,还说所有的一切都是因为我的过错,。其实我不想离婚,但是我也明白这样下去日子是过不好的。我答应了她。2007年6月27日那天早上我出门办点事,回来后发现她不见了,还带走了一些衣服,化妆品。我找不到她了。到现在我都不知道她到哪里去了,我该怎么办?离不了婚了啊。
我曾经在两家报纸上发表了寻人启示
我曾经两次张贴寻人启示
我曾经到派出所报案,他们说我妻子具有完全民事能力,出走是自愿的。派出所不立案,只做了一下记录。
2009年1月我到法院起诉,法院需要派出所出证明。
我找到派出所,他们说:我们做这行的挣工资不容易,别把我们往官司里扯,拒绝开证明。我提出想调出当初我来报案的记录(当初并未立案,只是做了记录),他们说每天来报案的那么多,别说是一年多以前的,就是一个月前的记录都不知道扔到哪里去了
后来我又到法院,法院的人说 还可以到你暂住的村委会开证明。
我到村委会,村委会的干部说我只是村里的房客,不认识我,不能开。
我现在实在没办法了,我该怎么办啊?
愛鬼綸戀
哎,你也太可怜了。太倒霉了,法律我不懂啊,你不可以单方面解决婚姻吗?
这个女人真是的,太过分了,要不再求求那个干部,或给他点钱?
还是过自己的日子吧,再找个对你好的老婆,我估计你老婆本身就有那个倾向,拿你当挡箭牌。
只能说,你很可怜..........
女人都是这样........
有时连我都不懂我自己,
加油!
江庵木鱼
唉,还真有点复杂啊
小疯子1212
都是些不负责的人,,,,,,,,,,,
你急着要那张离婚证书吗???不急的话就只能等你老婆,,,主动献身了。。。。。。。。。。。。。
你应该请教律师
qiongmu2008
哎,你也太可怜了。太倒霉了,法律我不懂啊,你不可以单方面解决婚姻吗?
这个女人真是的,太过分了,要不再求求那个干部,或给他点钱?
还是过自己的日子吧,再找个对你好的老婆,我估计你老婆本身就有那个倾向,拿你当挡箭牌。