放假是应该玩还是学习

我是一名初三学生,每到放假,我就拼命的玩,上网阿,逛街什么的。可,父母非常不赞同,我知道初三很关键,望子成龙,望女成凤,可,上学期间已经很累了,就想在放假的时候好好的放松... 我是一名初三学生,每到放假,我就拼命的玩,上网阿,逛街什么的。可,父母非常不赞同,我知道初三很关键,望子成龙,望女成凤,可,上学期间已经很累了,就想在放假的时候好好的放松,父母每次都说放假正是拼命看书的时候,别人都在家里狂看书,就我只知道玩。他们怎么就不懂我呢? 展开
小幻82
嗯!你说的有些道理,但是你的父母也是为你好,希望你长大能有所做为!在假期里,学习是必须的!而且你还是初三的,那就更应该学习了!但是也不能只学习,也要多让大脑轻松轻松,这样你学习才不会那么累!也不能只想着玩,不然那样是很影响学习的,在外面放松放松就行了!这样才能保证你学的东西不会那么容易忘记!总之,祝你学业有功吧!
嘉红凉2009
当然是玩了。在学校时认真就够了。不能死读书…
懒洋洋Pux
把学习和玩兼备,只会学习就是个书呆子,只会玩吧又不符合你现在的身份,So,您老好好掂量掂量。