ASP.NET中怎样在数据库的一个字段存储多个图片路径 90

我想把图片的路径保存在数据库里,以时间来命名。单图片存储在数据库字段里我已经懂了,但是怎么才能存储多个。网上说可以用“|”、“,”这些来划分,但是具体代码要怎么实现?我对... 我想把图片的路径保存在数据库里,以时间来命名。单图片存储在数据库字段里我已经懂了,但是怎么才能存储多个。网上说可以用“ | ”、“ ,”这些来划分,但是具体代码要怎么实现?我对于数据库了解不多,有谁能够仔细讲解一下么。读取也一样,我只会单图片读取,不会多图片读取。在ASP.NET中怎样实现多图片读取? 展开
百度网友959c9a3
1、“|”或者“,”都可以转换成字节流保存到数据库中

2、个人认为数据流保存到数据库中应该是这样的格式:图片,图片。但是是保存成字节流的形式

3、同样,取的时候,就可以用这样的方式把“|”或者“,”类似的字符用字节流获取到。

4、再进行分隔应该就可以了

tip:我没有具体代码实现,不过大体过程应该是这样的
追问
我大概知道是这样存,但是我不懂怎样才能做到每次存的时候他都会加上“ | ”又不报错,而且怎样存才能不会覆盖第一次存的图片地址,我现在就是存了不是报错就是覆盖第一次的路径。
追答
我也不是特别明白这种存储方式,不好意思,帮不了你了