考大车驾驶证要什么条件?

我想考驾驶证,大货车的。请问要什么条件?多少钱?是A1吗?考了这个驾驶证还可以开什么车?知道的说详细点。谢谢!!... 我想考驾驶证,大货车的。请问要什么条件?多少钱?是A1吗?考了这个驾驶证还可以开什么车?知道的说详细点。谢谢!! 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
来自清凉山清净的粉海棠
B2驾驶证,21周岁到50周岁,可直接报考。“道上”司机说也可增驾:已取得“C1”准驾资格1年以上,并在申请前最近连续三个记分周期没有记满12分记录。
诚心爱学习o
大车驾照a1报考条件:已取得驾驶A3城市公交车、B1中型客车或者B2大型货车准驾车型资格五年以上,并在本记分周期和申请前最近连续五个记分周期内没有记满12分记录。
驾驶证全称机动车驾驶证,又作驾照,是政府交通部门发给具有驾驶资格人士的证明文件,通常是一张卡片。要取得驾驶证,需要符合最低年龄,并且需要通过驾驶考试。驾驶证通常列明持有人可驾驶的机动车辆种类,例如摩托车、小客车、货车、公共汽车等
有没有荤菜
xc15322070606

你现在是什么牌?下面是考各种大车条件!2个月搞定

快学车黄生
大货车是B2驾驶证。不是A1,A1是大客车。B2学费11800全包,两个月拿证。
拿证后可以开重型、中型载货汽车;大、重、中型专项作业车及C1小型汽车、C2小型自动波汽车、C3低速四轮农用运输车、C4三轮汽车、M轮式自行机械车
考B2驾驶证需要条件:
1、年龄20周岁以上,50周岁以下
2、身高155厘米以上,无红绿色盲
3、如果没有驾驶证可以直接考B2,如果持有C1驾驶证需满一年,且最近一个记分周期内没有记满12分记录