2013年阳历11月21日上午十点出生女孩,王姓起名

juncong1354
五行分析:八字偏弱,八字喜「土」,最好用五行为「土」的字。
生肖分析:蛇,起名宜有:艹、虫、豆、鱼、酉、木、田、山、金、玉、月、土、钅、禾、宀、马、羊、牛、羽、忄、心、虫、辶、廴、几等部首为吉。
五格分析:姓氏王的五行属性是土,姓名学笔画是4画。

王萌茵 五行:土木木
王系您指定的姓氏用字。从生辰八字上看,名字中需有土相助,王字的五行属性为土。
萌从生肖上看,生肖为蛇,名字中应有艹部首为吉,萌的部首为艹。
茵从生肖上看,生肖为蛇,名字中应有艹部首为吉,茵的部首为艹。
字义萌表示发芽、萌芽、萌动;茵表示茵蕴、茵茵、绿茵茵,意义优美。
音律王、萌、茵的读音是wáng、méng、yīn,声调为阳平、阳平、阴平,音律优美,朗朗上口。
字型王为上下结构,姓名学笔画4画;萌为上下结构,姓名学笔画14画;茵为上下结构,姓名学笔画12画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为4-14-12,五格大吉。
意蕴名字可以趣解为:“萌茁 • 茵蕴”。成语见微知萌 茵席之臣扩展了名字的意境。

王雅芝 五行:土木木
王系您指定的姓氏用字。从生辰八字上看,名字中需有土相助,王字的五行属性为土。
雅系女子名常用字。能较好的与您的姓氏搭配。
芝从生肖上看,生肖为蛇,名字中应有艹部首为吉,芝的部首为艹。
字义雅表示高尚、美好、雅量;芝表示香草、华美、高尚,意义优美。
音律王、雅、芝的读音是wáng、yǎ、zhī,声调为阳平、上声、阴平,音律优美,朗朗上口。
字型王为上下结构,姓名学笔画4画;雅为左右结构,姓名学笔画12画;芝为上下结构,姓名学笔画10画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为4-12-10,五格俱佳。
意蕴名字可以趣解为:“素雅为佳松竹绿 幽淡最奇芝兰香”。成语大雅君子 芝兰之室扩展了名字的意境。

参考资料:美名腾
追问
您好,王垣瑾这个名字怎样?有人推荐的
追答
名字王垣瑾评分:
文化印象83 分。(主要参考成语、诗词、名言、名人用字等因素)
五行八字98 分。(主要参考名字的五行是否符合八字喜用神的要求)
生  肖98 分。(主要参考名字是否符合生肖姓名学的起名要求)
五格数理93 分。(主要参考了名字用字的姓名学笔画组合的搭配关系)

用字的意义:
垣:矮墙,也泛指墙。(此字在人名库中共出现约:6,400次)
《说文解字》释云:墙也。从土亘声。
瑾:瑾字的意思是指美玉,古时常与瑜字联用。(此字在人名库中共出现约:109,540次)
《说文解字》释云:瑾瑜,美玉也。从玉堇声。
美名总评:
王系您指定的姓氏用字。从生辰八字上看,名字中需有土相助,王字的五行属性为土。
垣从生辰八字上看,名字中需有土相助,垣字的五行属性为土。从生肖上看,生肖为蛇,名字中应有土部首为吉,垣的部首为土。
瑾系女子名常用字。能较好的与起名用字垣搭配。
字义垣表示垣墉、垣墙、城垣;瑾表示美玉、美德、瑾瑶,意义优美。
音律王、垣、瑾的读音是wáng、yuán、jǐn,声调为阳平、阳平、上声,音律优美,朗朗上口。
字型王为上下结构,姓名学笔画4画;垣为左右结构,姓名学笔画9画;瑾为左右结构,姓名学笔画16画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为4-9-16,五格大吉。
意蕴成语重垣叠锁 怀瑾握瑜扩展了名字的意境。

参考资料:美名腾
妩媚梦缘
姓名「王肖涵」的基本信息

4划(土)

19划(木)

12划(水)
得分:100
(吉)
天格:5分(土)人格:23分(火)地格:31分(木)外格:13分(火)总格:35分(土)
________麦兜儿
一、命主出生情况
姓氏:王  性别:女
出生时间:公历2013年11月21日10时0分
农历:二○一三年十月十九日巳时
生辰八字:癸巳年 癸亥月 辛卯日 癸巳时二、八字命局分析、五行得分情况
八字详细情况:
食神      食神      日主      食神
八字   癸巳      癸亥      辛卯      癸巳
纳音   常流水     大海水     松柏木     常流水
旺衰    死       沐浴       绝        死八字五行原始得分情况:
土0;金1    (同类帮或生日元总得分:1)
水65;木18;火17 (异类克泄耗日元总得分:100)
五行旺衰原始得分:-99八字命局分析:
八字五行旺衰综合得分:-100;日主从弱,八字从弱
命局分析:八字命局中除日元辛本身外,其它的天干地支全是克泄耗日元的,因此命局很弱很弱,单纯抑强补弱是不能平衡的,只能是越弱才越好,所以命局总评是从弱格。
八字喜用神:日主从弱,八字从弱;实用神为食神和偏财。八字喜水木火,水木火就是此命的喜神
土虽为八字忌用,但土在命局中没出现,是虚忌神,因此土也为八字喜用,八字喜:水木火土
(此命局为特殊命局)

三、起名分析、姓名推荐
姓氏王五行为土,姓名学笔画4。此八字取名用字五行顺序应为:土火木或土土火
以下姓名补八字、得分高、利本人,您可从中选择您喜欢的姓名

王应熹(92分) 王岚俪(91分) 王翌隆(89分) 王韦遂(89分) 王为珑(91分) 王怡瑾(89分)
王禹瑾(89分) 王韵豆(85分) 王佚尼(85分) 王崊璐(89分) 王均立(85分) 王丫宁(91分)
sylvia哟
王文丽:华丽。适用于女孩取名字。出自《韩非子•亡征》:“喜淫而不周于法,好辩说而不求其用,滥于文丽而不顾其功者,可亡也。”