淘宝货已收到,要退货怎么弄

今天收到的,太大,想退,不知道先申请退款还是先把衣服寄回去,还有那个快递单号要干嘛的,请各位帮帮... 今天收到的,太大,想退,不知道先申请退款还是先把衣服寄回去,还有那个快递单号要干嘛的,请各位帮帮 展开
逗比耶鲁

淘宝退货流程如下:

1.进入淘宝界面,点击【我的淘宝】里【已买到的宝贝】。

2.然后找到自己想要退换货的商品,点击【退款/退货】。

3.然后就可以选择仅退款还是退货退款,点击进入。

4.然后选择填写好【服务类型】、【货物状态】、【退款原因】、【退款金额】。

5.填写好【退款说明】,上传好照片凭证,然后点击【提交】。

6.随后耐心等待处理即可。

拓展资料:

淘宝退货可与淘宝客服先进行沟通,申请退款完成后再把物品寄出,然后把寄出物品的快递单号拍照发给淘宝客服即可。

凉凉么哒

退款流程如下:

1、出现质量问题。
先与卖家旺旺沟通,提供产品质量出现问题的照片,然后进入“已买到的宝贝”里,点击“退款/退货”,输入原因,退款金额(一般如果是商品质量问题,运费由卖家承担),等卖家收到货后,再确认你的退货退款请求,钱就会回到你账户上。

2、非质量问题。
操作步骤与上面一致, 不过,一般因自己的原因,例如:码不合适等非质量问题需要退货的,则需要买家自行承担来回运费的,所以退款金额会减去运费。

3、快递单号用来追踪产品物流信息,以方便买卖双方随时掌握产品动向。

大叔扑倒大灰狼
先申请七天无理由退货,然后友好点根客服说为什么要退货,一般都会同意你退货的,就把衣服拿去寄快递,把快递单号拿回来,点开退货页面,把单号输入进去就可以,注意别输错喔
戈博小馆
进我的淘宝,点击退货,联系卖家让他告诉你退货地址,等卖家同意退货协议后你再邮寄给卖家,千万不要确认收货哦,都拍下照片保留好证据哦,希望可以帮到你,觉得好就采纳吧,呵呵。
追问
已经联系了,有地址了,我是在手机退可以吗?先按退款同意后在寄东西吗?
追答
是的,手机上好像不可以退哦,我没试过手机退,等卖家同意后再邮寄东西。
恩恩恩恩840
先要申请退款,跟客服讲,协商好后你再寄回去,然后你寄回去的单子上的快递单号是需要反馈给店家的。对了,退货的时候需要填写退货单,一般就在快递里。望采纳,谢谢~
追问
退货单是先申请退款后在填的吗,是先退款再寄回去是吧,