学校元旦,女生独唱应唱什么歌曲比较好呢??

嗯,歌曲不可以关于爱情的!最好要适合于初中女生唱的,女生声音属于有点可爱型的..... 嗯,歌曲不可以关于爱情的!最好要适合于初中女生唱的,女生声音属于有点可爱型的.. 展开
匿名用户
一千零一愿望 我要的世界 一个人的精彩 蜗牛 阳光总在风雨后 我的未来不是梦 流星雨 光辉岁月 海阔天空 相信 明天会更好 朋友出去走走
匿名用户
(*^__^*) 嘻嘻……
如果唱英文歌人气一定爆啊!
而且英文歌有好多超好听的咧~
比如说save your kisses for me~
真的很好听呢!照歌词超容易的!
祝你好运哦~!
(碎碎念:话说我以前会上也想唱的= =)
匿名用户
恩可以唱王心凌的,比如衣橱的秘密!你自己选歌吧!
匿名用户
现在正流行:i miss you
来自庐山有品味的凤头鹰
萌萌哒