跪求一部老版鬼片

剧情是一帮古代东瀛忍者来中国和中国的江湖人士切磋武功,其中一个女忍者和中国其中一个将军发生感情但是后来这些忍者都被中土人士杀死了,这个女忍者也死在里面后来都变成厉鬼。这个... 剧情是一帮古代东瀛忍者来中国和中国的江湖人士切磋武功,其中一个女忍者和中国其中一个将军发生感情 但是后来这些忍者都被中土人士杀死了,这个女忍者也死在里面后来都变成厉鬼。这个将军也内疚当了道士。后来这帮厉鬼以那个女忍者为首在中土兴风作浪。那个女忍者让她的妹妹在阳世勾引男人,而后那个女忍者吸气阳气。后来剧情记得不太清楚了 只记得那个道士和一个书生还有那个女鬼的妹妹一起来到那里,那个道士也就是那个将军与那个女鬼同归于尽了。央视6曾经也播过这部电影。拜托哪位大神帮帮想想这部电影的名字,不胜感激!谢谢 展开
独孤丧命
妖魂(1983)
导演: 楚原
编剧: 黄鹰
主演: 莫少聪 / 刘永 / 魏秋桦 / 翁静晶 / 罗烈
类型: 动作 / 奇幻
制片国家/地区: 香港
语言: 中文
上映日期: 1983-01-01
片长: 88 分钟
又名: 娇魂 / 天蚕变 / The Enchantress
剧情简介
  本片由楚原导演,影片改编自以《天蚕变》成名的黄鹰的武侠小说。
故事描述传说中原名胜“天帘夜月”乃东瀛武士聚居之地,但后来突然湮没无踪。近来却有很多武林中人在这里神秘死亡。枫林堡少主凤栖梧(莫少聪饰)前往调查,无意中从一班江湖 败类手中救出少女水灵(翁静晶饰)。后灵之母水天娇(魏秋桦饰)的妖魂,连同消失已久的东瀛故园突告出现,娇以毒酒迷倒梧企图吸血,适逢破晓时届作罢,娇将妖魂降 入灵身,嘱看顾梧后逸去,灵违母命救醒梧……